Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Роскошая гамма средств по уходу за телом от лондонской компании Molton Brown

На улице South Molton фешенебельного района Лондона Мейфер в 1973 году открылся крупнейший косметический выставочный зал-салон класса luxury, навсегда изменивший привычные представления о салонах по уходу за телом. Во времена когда в Лондоне в моде были синтетические продукты и типовые стрижки, Molton Brown появился на рынке с единственной целью - пройти менее проторенной дорожкой и найти свой путь на косметическом рынке.
 
Намереваясь создать прически, которые бы подчеркивали индивидуальность человека и одновременно щекотали их чувства, Molton Brown отошел в сторону от политики типичных косметических салонов того времени. Оригинальность идеи создания средств на основе природных компонентов, например крапивы и ромашки, быстро привлекла к себе огромное число людей.
 
Первые средства Molton Brown были замешаны вручную в маленькой «лаборатории» на втором этаже салона. Там натуральные компонеты причудливо соединялись для получения первых экземпляров на продажу. Там разрабатывались и новые косметические средства с участием специалистов компании Dale Daxon Bowers of Mary Quant cosmetics, которые привнесли в искусство создания высококачественных и  роскошных средств по уходу за телом настоящую страсть, творчество и стремление к совершенству.
 
Сегодня, почти через 40 лет после открытия первого салона красоты Molton Brown, компания предлагает своим преданным клиентам нечто большее, чем необычная стрижка. Диапазон их продукции расширился до полной линейки средств по уходу за телом как для мужчин, так и для женщин.
 
Индивидуальный подход к каждому клиенту стал своеобразным трамплином для успешного выхода Molton Brown на косметический рынок. От привычных средств по уходу за телом до мужских станков для бритья, Molton Brown предлагает весь спектр косметической продукции.
Отличительной чертой коллекций Molton Brown являются средства лечебной косметики разной направленности.
 
Если у Вас сухая, подвергшаяся стрессам кожа, которая нуждается в интенсивном увлажнении и одновременно бережном и роскошном уходе, у Molton Brown найдутся все необходимые средства, чтобы вернуть ей молодность и прежнее сияние. Коллекции Purify and Nurture специально предназначены для восстановления уставшей, безжизненной кожи. Средства Purify Collection с помощью антиоксидантов поддерживают и омолаживают кожу, в то время как средства Nature Collection в сочетании полифенолов и дубильных веществ удивительно мягко успокаивают и разглаживают кожу. Идеальным вариантом для завершения трудового дня станут средства по уходу за кожей ног коллекции Unwind. Охлаждающие гели и крема приятно освежают ноги и снимают тяжесть дневных нагрузок.
 
И, наконец, прежде чем окунуться в объятия Морфея, коллекция Sleep мягко подготовит Ваше тело ко сну с комбинацией насыщенных эфирных масел марокканского горного кедра, болгарской лаванды и сладкого флоридского апельсина.
 
В то время как большинство компаний на рынке дорогих средств по уходу за телом адресуют свою продукцию исключительно женщинам, Molton Brown создает коллекции для обоих полов, равно как их салоны красоты предлагают свои услуги как мужчинам, так и женщинам. В этом месяце, Molton Brown дебютировал с новой коллекцией, разработанной для ультрасовременного человека с полной линейкой средств для ухода за телом. Коллекция представляет собой микс из усовершенстовованных, но уже зарекомендовавших себя средств и новинок, например, трех оригинальных средств для бритья, любимца публики  - геля для душа на основе черного перца, и комплексной системе по уходу за кожей, включая новое обогащенное алоэ и маслом карите увлажняющее мыло, глубокоочищающая пенка для лица с минеральными ионами и средство для отшелушивания  «нефритовая кожа».
 
На протяжении почти тридцати лет Molton Brown с их акцентом на технологически продвинутые и одновременно натуральные продукты открывает все более совершенные способы комплексной заботы о коже, волосах и теле. Обеспечивая большое разнообразие косметических коллекций, заранее запрограмированных на успех, Molton Brown снискал себе поистине международную славу, пленяя покупателей уже при первом использовании своих роскошных средств.
 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров