Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

косметика Catta

Основным принципом выбора производителей для косметики Catta стало совпадение взглядов компании и заводов на исключительную эффективность природных компонентов и растительных экстрактов.
 
Гуанчжоу – столица провинции Гуандун – это Южные Ворота Китая, самый крупный, политический, экономический, промышленным и культурный центр юга Китая. Этот город насчитывает 2800 лет истории. В древности Гуанчжоу служил отправным пунктом на морском "Шелковом пути". Сегодня этот город является крупнейшим международным торгово-промышленным центром. Заводы, с которыми сотрудничает Catta, имеют собственные лаборатории и испытательные центры, оснащенные новейшим оборудованием, что позволяет осуществлять высокий контроль качества на всех этапах производства. Кроме того, высокий уровень производства подтвержден наличием международных сертификатов качества.
 
Сертификаты которые имеет косметика Catta:
  • Сертификат ISO 9001:2000
  • Сертификат GMP for Cosmetics (GMPC)
  • Сертификат соответствия ГОСТ Р  
  • Для проведения процедуры сертификации продукции Catta, нами была организована выездная проверка на заводы изготовители в составе специалистов органа по сертификации. Эксперты провели тщательную оценку уровня производства и соблюдения контроля качества продукции, а так же произвели отбор образцов продукции для проведения испытаний.

     Вся продукция прошла испытания на базе федерального государственного учреждения «Новосибирский Научно-Исследовательский Институт Гигиены» Роспотребнадзора. В головном лабораторном центре Института были произведены экспериментально-клинические испытания косметических средств Catta по микробиологическим, токсикологическим, клиническим и физико-химическим характеристикам продукции. На каждое средство выдан протокол испытаний, где указано, что косметические средства соответствуют заявленным государством требованиям о качестве продукции.


    РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

    информация от партнеров