Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Майское предложение «ЛАНТАН»

Сезон скидок в "Лантан" продолжается! Для тех, кто стремится к идеальной фигуре в клинике пластической хирургии и косметологии приготовили специальное предложение - стоимость безоперационной липосакции и процедур на аппарате bodysculptor с 1 по 31 мая снизится на двадцать процентов.

Весна - отличное время, для того чтобы задуматься о состоянии своей фигуры и успеть привести себя в порядок к пляжному сезону. А учитывая то, что для многих период отпусков начинается уже в мае и начале июня, надо серьезно поторопиться. Для того, чтобы ускорить путь к стройному силуэту, не допускающему и малейшего намека на целлюлит или лишний вес, надо воспользоваться последними достижениями аппаратной косметологии, в полной мере представленными в клинике "Лантан". Тем более, что с 1 по 31 мая там проходит специальная акция, предлагающая 20-процентные скидки на процедуры аппарата BODYSCULPTOR и безоперационную липосакцию ULTRASHAPE CONTOUR1.

Аппаратная технология BODYSCULPTOR, направлена на общее похудение и глобальный оздоровительный эффект. Эта методика основана на действии биомагнетических волн низкой частотности, которые стимулируют процесс липолиза (расщепления жиров) и экстракции липидов (извлечение жиров). Процедура Bodysculptor - не инвазивная, происходит без ручного воздействия, во время сеанса пациент испытывает исключительно приятные ощущения - комфорт, тепло, релаксацию. Результаты применения аппарата Bodysculptor впечатляют - после десяти процедур пациенты теряют в объеме до двух размеров, улучшается самочувствие, повышается упругость и эластичность кожи.


Представленная в клинике пластической хирургии и косметологии "Лантан" методика безоперационной коррекции фигуры, осуществляющаяся на аппарате ULTRASHAPE CONTOUR1, позволяет избежать тех неоправданных рисков, которые влечет за собой традиционная липосакция. После процедуры Contour1 не требуется времени на восстановление здоровья, не нужно поддерживающих сеансов терапии и не придется скрывать послеоперационные шрамы под парео или длинной юбкой. В то время, как эффект после этой короткой и легкой процедуры, длящейся от часа до полутора часов, абсолютно сравним с результатами липосакции, выполненной пластическим хирургом.

Совершенствовать физическую форму при помощи инновационных технологий Bodysculptor и UltraShape Contour1 действительно приятно, легко, эффективно, а, благодаря ценовой политике "Лантан", еще и вполне доступно. Весна - пора молодости и обновления. Специалисты клиники "Лантан" призывают - не упустите это чудесное время, займитесь собой, и ваша жизнь станет еще прекраснее и гармоничнее.


Агентство "Артефакт"
125047, Россия, Москва | ул. 4-ая Тверская-Ямская 21/22, стр. 3


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров