Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

CHI - Изменение цвета волос в таблетках

Компания Farouk Systems, широко известная своей знаменитой безаммиачной краской CHI, наконец выпустила на рынок средство, обещающее взорвать мир красоты.
"Вы забудете свой натуральный цвет навсегда!" - с таким лозунгом стартовала рекламная кампания таблеток CHI ME.

Таблетки, изменяющие тон и уровень волос, будут доступны абсолютно всем клиентам салонов красоты, вне зависимости от пола, возраста и имущественного положения. Упакованные в обычный бумажный пакетик, они вызвали восторг даже у самых рьяных представителей Гринпис. 
 
Таблетки CHI ME разделены по цветовой гамме, в зависимости от предпочтений по выбранному тону волоса. Черные таблетки для брюнеток, белые для блондинок, полосатые - для людей, предпочитающих начать с мелирования - и это только небольшой список палитры CHI.
 
"Специально для наших клиентов в России мы выпустили лимитированную серию CHI золотого и серебряного цвета, с имитацией страз на волосах" - говорит представитель компании Farouk Systems, пожелавший остаться неизвестным.
Стоимость таблеток CHI в России составляет 100 рублей за упаковку. "Красота не должна быть дорогой", - сообщила нам представительница CHI в Москве, пояснив при этом, что она до 5 раз в неделю меняет цвет волос и не собирается на этом останавливаться.
Более подробную информацию о компании, представляющей CHI в Москве, вы всегда можете найти на сайте chiprofessional
 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров