Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Лифтинг сыворотка для похудания марки Wave (Япония) Minceur Serum

Современные японские нанотехнологии марки Wave (Япония) позволили разработать и создать идеальные препараты для тела, максимально усиливающие эффекты воздействия природных ингредиентов и улучшить результаты применяемой комбинации техник.
 


Очень популярна в Японии Лифтинг сыворотка для похудения MINCEUR SERUM марки Wave (Япония), которая чрезвычайно эффективна для применения на лице и теле
Эффект концентрата 15 видов целебных трав виден через 60 минут после нанесения
Экстракты Minceur Serum (анжелики, ромашки, сладкого укропа, шалфея, петрушки, розмарина, тимьяна, яблока, корня лопуха большого, имбиря, мяты, папайи, тысячелистника, алоэ, герани), проникают в подкожные жировые клетки через волосяные (сальные) или потовые железы и поры, при этом активизируя деятельность ферментов, расщепляющих жир.
Лифтинг сыворотка Minceur Serum эффективна для похудания и лечения кожи, её уплотнения и укрепления, в проблемных зонах:
• на руках ниже подмышечных впадин
• на шее и щеках (второй подбородок)
• на линии талии
• в области ягодиц
• на внутренних сторонах бёдер
• на лодыжках
Лифтинг сыворотка не требует смывания.
А также в линию ухода за телом входят такие уникальные препараты как:
 – «Соль для ванн»/ Spa treatment Minceur Oligo Bath, соль с потрясающе эффективной эссенцией для похудания. В состав препарата входит японская и французская морская соль с богатым набором полезных минералов и уникальный фито комплекс.
- «Мыло сыворотка для похудания»/ Spa treatment Minceur Oligo Savon
Мыло с потрясающе эффективной эссенцией для похудания. В состав препарата входят наночастицы высококонцентрированного экстракта ламинарии, японская и французская морская соль с богатым набором полезных минералов и уникальный фито комплекс.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров