Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Неоднозначный адреналин

Оказывается, адреналин, выброс которого в кровь возбуждающе действует на нервную систему, способен спровоцировать и диаметрально противоположный эффект – привести к упадку сил. Точнее, переизбыток этого гормона стресса приводит к потере магния, что, в свою очередь, негативно отражается на нашем состоянии – мы становимся вялыми и быстро утомляемся.
Иначе говоря, активизируя нервную систему, адреналин ее истощает: на смену перевозбуждению и эмоциональному подъему приходит усталость, граничащая с изнеможением. Именно поэтому необходимо сводить к минимуму частоту и интенсивность выброса в кровь адреналина, что чаще всего происходит, когда мы испытываем стресс.

Чтобы нейтрализовать разрушающее действие гормона, при первых признаках стресса нам необходима помощь натуральных успокоительных препаратов, таких как Персен. А компенсировать потерю магния можно посредством специальной диеты: в рацион питания необходимо включать продукты, богатые этим элементом, – бобовые, орехи, зелень, морскую капусту и пр.

Тогда отрицательное воздействие неоднозначного гормона точно сведется к минимуму.

"PR-Premier" Mix-Marketing Communications Group.
Россия, 127055, Москва, Новолесной пер., 5, офис 1
Тел./факс: (495) 788-0044
www.pr-premier.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров