Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Пивотерапия и черничное SPA - весной!

Что нового сегодня могут предложить СПА-салоны?

Мы предлагаем несколько оригинальных программ. Одна из них – пивотерапия, которую мы также называем “Хмельное удовольствие”. Очень рекомендуем салонам для мужчин. В основе ухода – маска ISHI на основе пивного сусла. Она быстро успокаивает кожу, снимает воспаления, освежает цвет лица всего за 20 минут. Благодаря разработанному нами экспресс-уходу, салоны могут предложить особый “Бизнес-ланч”, дающий клиентам возможность за 30-40 минут подготовить свою внешность к серьезным деловым переговорам.

Кроме пивотерапии, чем еще может порадовать клиентов салон красоты? Для чувствительной кожи в весенней период идеально “Черничное СПА”. Процедура состоит из применений комплекса средств с использованием экстракта черники. “Черничная маска” для лица с интенсивным успокаивающим эффектом, “Черничное желе” для глаз и губ с другими лакомствами ISHI доставят и удовольствие, и пользу для кожи.

Конечно же, одна из самых оригинальных омолаживающих процедур ISHI - трюфелетерапия. По-прежнему она считается эксклюзивной и любимой настоящими гурманами. Уход включает наслаждение кожи сыворотками из черного и белого трюфеля, маской-икрой из черного летнего трюфеля, массажем по трюфельному маслу и шоколадом. Сразу после сеанса трюфелетерапии можно, в буквальном смысле, отправляться на бал.

Сколько стоят такие программы в СПА-салонах?
У каждого салона своя ценовая политика в зависимости от его статуса и возможностей клиентов. Самая дорогая процедура на “Косметике для гурманов” ISHI – трюфелетерапия. Цена обусловлена редкостью ингредиентов и ярким видимым результатом. Другие процедуры, не менее приятные, обычно дешевле шоколадного СПА и винотерапии.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров