Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

BOSE оснастила профессиональной акустикой бутик Escada

Корпорация BOSE, является мировым лидером в области разработки и производства акустики, различной направленности. В России корпорацию BOSE представляет компания "БОУЗ-Аудио", которая работает на рынке в качестве официального дистрибутора 15 лет. За это время компания оснастила звуком Bose множество объектов.

Акустикой Bose озвучены салоны Porsche, Cartier, рестораны "Дамас" "Correas" "Кофе-Хауз" "Плотников Бар" и других.

Недавно этот список пополнился ещё одним звуковым решением для бутика модной женской одежды "Escada".

Акустика BOSE славится мощным, качественным звуком при малых размерах громкоговорителей. Говоря о мощности звука, в воображении сразу представляются устрашающие большие громкоговорители. Когда же перед глазами предстают миниатюрные динамики, помещающиеся на ладони, обладающие той же мощностью, что и большие - это вызывает истинное восхищение. Дизайн Bose всегда элегантен и прост, это позволяет интегрировать акустические решения, практически в любой интерьер.

Звуковое обеспечение в общественных местах: ресторанах, барах, магазинах, бутиках не требует высокого звукового давления. В подобных заведениях музыка обычно звучит в фоновом режиме, создавая приятную расслабляющую атмосферу.

Исследования в области маркетинговых технологий подтверждают тот факт, что на окончательное решение покупателя довольно часто влияет, не только интерьер магазина, его обслуживающий персонал, но и музыка. Поэтому качество звучания музыки на объектах бизнеса приобретает особый смысл. Именно поэтому качественный звук сегодня является вложением, приносящим реальный доход.

Для достижения эффективного решения, необходим индивидуальный подход к каждому проекту и обязательная детальная проработка. Каждый проект разрабатывается с применением самых передовых технологий, позволяющих услышать звучание на будущем объекте, еще до того как он будет построен, например Auditioner® audio demonstrator technology:

1.Auditioner® audio demonstrator technology  

3.http://www.bose.com/

Компания "БОУЗ-Аудио" оснастила новый магазин Escada акустическими системами FreeSpace, специально разработанных для Public Address. Были подобраны универсальные усилители мощности FreeSpace, со встроенными эквализационными картами оптимизирующие звучание акустических систем.

Все чаще у желающих убедиться в высоком качестве техники BOSE, появляется такая возможность. Потому что все больше общественных заведений желают сотрудничать с мировым лидером акустических систем, стремясь к качеству и удобству.

Для получения дополнительной информации и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь:
Де-талли. Умное Агентство
Анжелика Остренко, Александра Алферова
Тел.: (495) 228-75-44
(495) 518-58-07
E-mail: ostrenko@de-tally.ru, alferova@de-tally.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров