Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Помолодеть на двадцать лет всего лишь за три процедуры предлагает клиника пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН»

Инновационная система омоложения кожи AIRgent, позволила сделать фантастические технологии будущего реальностью сегодняшнего дня. Юная кожа богата гиалуроновой кислотой (HA), гликозаминогликаном (GAGs) и коллагеновыми волокнами. C возрастом их количество уменьшается, что приводит к характерным признакам старения. Кожа становится сухой, дряблой, меняется ее цвет и структура, появляются морщины. Поэтому, врачи всего мира, в течение многих лет, пытаются разработать методики восстановления в дермальном слое гиалуроновой кислоты, гликозаминогликана и коллагена.
 
Появление системы AIRgent приблизило нас к мечте о вечной молодости. Система AIRgent была создана в 2006 году, тщательно протестирована, и сейчас ее используют в работе специалисты ведущих клиник Европы, Азии и Канады. Теперь эффективные нанотехнологии, на которых основана эта методика, стали орудием и в руках виртуозов-косметологов центра «ЛАНТАН». С помощью аппарата AIRgent, наномолекулы гиалуроновой кислоты проникают сквозь верхний термальный слой, равномерно распределяясь в пределах кожи и абсорбируя водные молекулы. Это приводит к повышению тонуса кожи, разглаживанию ее покрова и общему омолаживанию.

Кроме того, проходя через кожу, наномолекулы сталкиваются, вызывая, таким образом, естественный травматический процесс, способствующий синтезу и восстановлению коллагена и гликозаминогликана. Введение гиалуроновой кислоты осуществляется аппаратом AIRgent под большим давлением, бесконтактно, через поры.
 
AIRgent – это надёжная и минимально инвазивная технология. Она подходит для всех возрастов, ее можно использовать на подбородке, щеках и руках, в том числе и в чувствительных областях. Эта уникальная система позволяет восстановить объём и структуру кожи, улучшить ее внешний вид, удалить видимые вены, шрамы после акне, морщины вокруг глаз и губ. В отличие от других методик омоложения, AIRgent не имеет побочных эффектов, а минимальные покраснения после процедуры проходят в течение 24 часов.
 
Благодаря AIRgent профессионалам клиники «ЛАНТАН» удается справиться с обезвоживанием и старением кожи всего лишь за несколько процедур. Обычно достаточно трех сеансов с интервалом в четыре недели. Эффект проявляется уже через несколько часов после проведения первой процедуры – происходит существенное увеличение толщины кожи (в 2-3 раза), она выглядит на 20 лет моложе, становится более гладкой и увлажненной.
 
Клиника пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН»
ул. Никулинская д. 27
232-66-01/02
 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров