Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

ВОЛОСЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Новый салон сlub>ПЕРСОНА, открывшийся на Кутузовском проспекте, представляет профессиональную линию J.F. Lazartigue - уникальную коллекцию средств для лечения, ухода, защиты и стимуляции роста волос. В салоне будет работать диагностический центр марки, позволяющий безошибочно подобрать персональный набор средств от J.F. Lazartigue.
Адрес салона: Кутузовский проспект, 18
Время работы: понедельник-суббота: 10.00 - 22.00, воскресенье: 10.00 - 20.00

"Волосы ручной работы" - своего рода девиз club>ПЕРСОНА - отражает и традиционно персональное отношение к каждому клиенту, и определенные традиции, сложившиеся в салоне. "Но это не означает, что наши стилисты не используют фены или триммеры", - говорит президент проекта ПЕРСОНА Игорь Стоянов - "Мы создаем яркие, современные прически, которые, тем не менее, можно легко воспроизвести самостоятельно".
 

Идеологически club>ПЕРСОНА - разумный микс современности и классики. Например, пространство салона четко поделено на мужской и женский залы. Особую клубную атмосферу нового салона подчеркивают даже парикмахерские кресла, изготовленные вручную мастерами небольшой сицилийской компании, специализирующейся исключительно на такой мебели.

Открывшийся club>ПЕРСОНА является первым салоном проекта ПЕРСОНА, работающем на профессиональной линии J.F. Lazartigue. Жан-Франсуа Лазартиг предложил принципиально новый подход к уходу за волосами. Он первым начал использовать в средствах для волос те же активные ингредиенты, что и в косметических средствах для лица. Максимальная концентрация этих ингредиентов - до 80%, вместо обычных 30% - позволяет говорить об уникальной эффективности шампуней, бальзамов и специальных продуктов от J.F. Lazartigue.
 


Рекомендации по уходу или лечению средствами J.F. Lazartigue делаются на основании диагностики, которая также будет проводиться в club>ПЕРСОНА на Кутузовском проспекте. Оценка состояния кожи головы, луковиц и самого волоса происходит с помощью специального прибора - микровизиографа и специально разработанной компьютерной программы. Точная диагностика позволяет подобрать индивидуальную программу для эффективного лечения с помощью средств от J.F. Lazartigue. Стилисты салона на Кутузовском проспекте прошли обучение в Париже в салоне на Сант-Оноре, принадлежащем г-ну Лазартигу и носящем его имя.



Мастера club>ПЕРСОНА в совершенстве овладели технологией лечения волос и кожи головы с использованием средств от J.F. Lazartigue, а также освоили уникальную технику окрашивания волос - единственную в своем роде, так как окрашивающие средства не содержат аммиак и оксиданты. Помимо легендарной эффективности средств, эта косметика привлекла проект ПЕРСОНА возможностью подбора индивидуальных решений для каждого клиента - и это вполне укладывается в ПЕРСОНАльную идеологию, свойственную главному российскому бренду в области красоты и стиля.

www.persona.ru 

Агентство "Артефакт"
125047, Россия, Москва | ул. 4-ая Тверская-Ямская 21/22, стр. 3
Tel: +7 (495) 232-1475/76/77/78 | Fax: +7 (095) 251-2606 | +7-926-219-42-86
kozlov@artefact.ru | www.artefact.ru  


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров