Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Встречайте солнце с шоколадом!


Это нежное шоколадное блюдо с SPF 22-24 защищает кожу от фотостарения и пигментации, ограждая от вредного воздействия солнца.
 
 Косметологи компании Yazykov-Group уверяют, что уже в апреле самое время начать пользоваться мультивитаминной косметикой с усиленным SPF. Ведь именно сейчас важно устранить неприятные последствия зимы, когда коже недостает витаминов, а первые лучи солнца приводят к появлению морщин, сухости, неравномерной пигментации. Благодаря шоколаду линия ISHI максимально насыщена антиоксидантами. Такая приятная подготовка кожи к солнцу сохраняет ее молодость, гладкость и свежесть, а еще дарит наслаждение соблазнительным шоколадным ароматом.
 
С появлением опасного весеннего солнца пора заменить привычные увлажняющие крема после душа на масла и крема с УФ-фильтрами. Начать можно с "Шоколада и кофе" - солнцезащитного крема с SPF 4-6. Он увлажнит кожу и защитит её от вредных ультрафиолетовых лучей. К тому же он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Постепенно следует баловать кожу "Шоколадом и капучино" - питающим солнцезащитным кремом с SPF 8-12. Перед первым походом позагорать стоит попробовать "Шоколад с молоком" - солнцезащитный крем с наибольшим SPF 18-22.
 
Если загар ваше увлечение, вы посещаете солярий и планируете активно загорать на пляже, вам полезно пользоваться маслами, такими как, например, новое масло для интенсивного усиления загара от ISHI "Лесной орех". Масло усиливает и выравнивает загар, и что особенно приятно, быстро впитывается. Для подготовки к пляжному сезону его уже весной желательно наносить на тело после душа.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров