Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

RoC: обновленная формула молодости

 
Обновленная гамма Retin-Ox стала реальным воплощением 15-летней упорной работы научных лабораторий RoC и 14-ти патентов, полученных маркой на Ретинол - основу этой антивозрастной палитры. В состав обновленной гаммы входит уникальная формула чистого Ретинола в его наиболее эффективной и безопасной форме, которая еще активнее стимулирует выработку коллагена, улучшает тонус кожи и сокращает число морщинок. Антивозрастной комплекс THPE, включенный в состав гаммы, еще больше усилил эффективность Ретинола, а использование технологии Helioplex и усилителей UV-фильтров позволит обновленной гамме еще лучше защищать кожу от воздействия солнечных лучей. Благодаря новым успокаивающим кожу ингредиентам все средства гаммы подходят для ухода даже за очень чувствительной кожей.

Интенсивный ночной крем-уход от морщин содержит аминоактивный комплекс, который оказывает на кожу дополнительное противовоспалительное действие и повышает упругость кожи.

Интенсивный увлажняющий дневной крем-уход от морщин с SPF15 содержит не только солнцезащитные фильтры, но и витамин Е, поэтому максимально защищает кожу от внешних агрессивных воздействий.

Интенсивный питательный крем-уход от морщин с SPF15 для сухой кожи повышают тонус даже очень чувствительной и нежной кожи, помогая ей стать более упругой и молодой.

Интенсивный крем-уход от морщин для контура глаз нежно ухаживает за самыми тонкими и уязвимыми участками кожи лица, которые нуждаются в особенном внимании, поскольку именно на них при недостаточном уходе отпечатываются первые признаки старения.



При регулярном применении средств этой антивозрастной гаммы разглаживаются даже глубокие морщины на лбу, щеках и «гусиные лапки» вокруг глаз, предотвращается появление новых морщин, состояние кожи возвращается на 10 лет назад и лицо выглядит заметно моложе.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров