Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Бросьте вызов ветру! Не думайте об укладке.

В жизни есть столько чудесных моментов! Иногда хочется почувствовать себя беззаботной и немного легкомысленной, позволив себе маленькие шалости: погоняться за собакой во время прогулки в парке, выглянуть из окна автомобиля, почувствовав легкое прикосновение ветра, танцевать до рассвета… Однако многих женщин в такие моменты останавливает сомнение: а хорошо ли уложены волосы, насколько эффектно они смотрятся?

Исследование, проведенное лабораторией Wellaflex, показало: 75% женщин не достигают желаемых результатов с теми средствами для укладки, которые они используют. В мире с напряженным ритмом жизни, где дорога каждая секунда, это становится серьезной проблемой. Использование обновленной линии средств для укладки от Wellaflex поможет Вам решить эту проблему и избавит от лишней суеты.

Благодаря средствам Wellaflex Вы сможете выглядеть безупречно, и в то же время Вам не нужно постоянно думать о Вашем образе. Wellaflex заботится о Вашей прическе, позволяя Вам в это время наслаждаться моментами жизни, которых Вы так часто себя лишаете. Не забывайте, Ваши волосы проживают эти моменты вместе с Вами.

Подарите себе и Вашим волосам счастливую жизнь вместе с новым миром Wellaflex!

Теперь линия средств для укладки волос от Wellaflex имеет усовершенствованный вид: новая золотистая упаковка порадует взгляд, а женственный и нежный аромат обеспечит отличное настроение на весь день. В линейке Wellaflex Вы найдете средства для укладки с различными степенями фиксации (нормальная, сильная, экстра-сильная и супер-сильная фиксация): лаки для волос, пены и жидкости для укладки, финиш-гель, воск и новинку - крем-гель.

С помощью нового обозначения степени фиксации и коллекции выбор нужного Вам средства станет легче, а процесс укладки – проще и быстрее. Выберете коллекцию в зависимости от результата, который Вы хотите достигнуть: «Объем до 2-х дней», «Блеск и фиксация», «Кудри и локоны», «Сияние цвета», «Увлажняющий комплекс», «Уход за поврежденными волосами».

Новая формула пены для укладки Wellaflex не содержит спирт. В результате Ваши волосы выглядят естественно, а прическа актуальна для любого момента жизни.

Вам больше не нужно терять время, простаивая перед зеркалом. Позвольте Wellaflex позаботиться о Ваших волосах, пока Вы наслаждаетесь полнотой жизни.

Забудьте жизнь, в которой Вы зависите от укладки. Доверьте свою укладку Wellaflex и откройте для себя новый мир ярких красок, впечатлений и эмоций!

Wellaflex


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров