Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Весенний соблазн красок

Мода меняется с молниеносной быстротой. Знаменитые и начинающие дизайнеры предлагают нам одежду на любой вкус и всевозможных расцветок. Главное - не заблудиться в этом лабиринте моды и найти свой стиль.

Вместе с весной оживает и женская душа. Предвкушение обновления, стремление к романтическим отношениям, взрыв кокетства, надежда на будущее – что еще нужно нам женщинам для счастья? Модные тенденции весенне-летнего сезона созданы именно для того, чтобы женская душа «проснулась». Весной сама природа требует больше света, больше красок, больше элегантности.

Не последнее место в женской коллекции одежды занимают рубашка, блузка, топ. Это неотъемлемая часть нашего гардероба. Современную блузку женщины переняли из мужского гардероба. Сегодня мы уже не можем представить, как наши предшественницы жили без этого предмета гардероба.

У каждой из нас есть любимый цвет. Многие женщины предпочитают черный. Если вы носите одежду черного цвета от случая к случаю, то такой выбор означает, что вы хотите контролировать себя и создать имидж авторитетного и дисциплинированного человека, у которого сильная воля и сложившееся мнение по любому важному вопросу.



Черный цвет традиционно ассоциируется с элегантностью, изысканностью и ***уальностью. Он является основным цветом в одежде современных женщин. Во времена Шекспира чёрный цвет означал постоянство. Возможно, именно поэтому его так любят в одежде влюблённые.



Кто откажется от оригинальной стильной блузки, подчеркивающей женскую фигуру, с глубоким вырезом, большими манжетами и запонками? Глубокий V-образный вырез подойдет не только молодой женщине или девушке с лебединой шеей, но и женщине с двойным подбородком или с короткой полной шеей.



Не стоит забывать и про аксессуары. Золотая, серебряная цепь, колье, нитка из жемчуга, бусы из натуральных камней сыграют не последнюю роль в вашем имидже.



Магия черного цвета - это шик, изысканность и утонченность. Нежные рукава из гипюра с рисунком дополняют образ женщины-загадки. Гипюр и кружево – последнее веяние европейской моды.

Женщины, предпочитающие белый цвет в одежде, часто наделены чувством справедливости, стремятся к согласию и миру с другими людьми. Белая блузка – это наряд практически на все случаи жизни.



Оригинальная блузка-рубашка мужского покроя – соблазнительный вариант, в котором можно появиться на вечеринке, на работе, пойти в кино.

При выборе цвета одежды следует учитывать не только фигуру человека, но и цвет его кожи. Белый цвет подчеркивает смуглость.

Сочетание пастельных, белых, телесных, розовых, черных цветов, пожалуй, является самой важной цветовой тенденцией сезона весна-лето 2008.



Телесные оттенки, как и любые светлые, немного полнят. И это нужно обязательно учитывать. Поэтому с этими цветами следует быть особенно осторожными тем женщинам, которые стремятся выглядеть стройнее. Если вы неправильно подберете оттенок, то не сможете продемонстрировать все лучшие стороны своей фигуры. Как говорится, лучше не рисковать.



Женственная удлиненная блузка с рюшами. Если вы молоды и у вас хорошая фигура, то почему бы не соблазнить мужчину?



Кто сказал, что бежевый цвет скучный и пресный? Блузки телесных оттенков создают иллюзию наготы. Лидирующие позиции в мире моды сейчас захватила именно бежевая палитра.

Любителям желтого цвета характерен активный образ жизни, они часто бросают вызов жизни. Эти люди ищут счастья и, как правило, его находят.



Любители желтого - люди творчества, сильные волей и духом. Это Львы, любящие власть, умеющие концентрировать силу и волю и направлять ее туда, где она наиболее эффективна. Такие люди обладают хорошо развитой фантазией.

Желтый цвет подходит брюнеткам с матовой, но не бледной кожей лица. Он может сочетаться с коричневым различной интенсивности, зеленым и синим.

Желтый цвет иногда очень идет блондинкам. В этом случае желтый цвет должен подходить к самому светлому тону волос, и необходимо, чтобы он был дополнен другим контрастным цветом.

Серый цвет подходит для деловой одежды. Он менее авторитарный, чем темно-синий и черный. Серый цвет идет всем женщинам в любом возрасте независимо от полноты или недостатков фигуры.



Серый цвет может сочетаться почти со всеми цветами в различных оттенках, но лучше всего с черным и красным. Если вы хотите затеряться в толпе, то серый цвет сослужит вам хорошую службу.

Туника служила домашней одеждой древним римлянам. Она не была простым куском ткани, в который драпировали тело. Сшитая из двух полотнищ, туника закрывала оба плеча, а надевалась через голову. Только к Х веку появляются первые признаки превращения туники в рубаху. Но лишь в XIV веке рубаха из тончайшей льняной ткани становится повседневным украшением человека.



Туника - древнее изобретение, нечто среднее между платьем и блузкой: для блузки вроде как слишком длинная, для платья - чересчур короткая. Носят тунику поверх брюк, юбки и даже платья. Сегодня туника покорила весь мир.

Мода - это та же математика. Здесь все время нужно решать какие-то задачи. И у всех они разные. Это комбинация оригинальных эффектных моделей. Непринужденная элегантность кроя, пленительная нежность линий, весенний фейерверк красок. Помните, что наша одежда - это реализованная мечта женщины, которая хочет и может нравиться.

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4246
Автор: София Каждан

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров