Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

II Всероссийская конвенция салонов в красоты

Мероприятие интересно в первую очередь руководителям салонов красоты. Стандарты в индустрии красоты, экспертно-правовые особенности медицинских услуг, экономическая эффективность – все эти актуальные вопросы в центре внимания секции конвенции под названием «Пленум».

В продолжение конвенции две темы, посвященные основным участникам диалога в салоне – клиенту и персоналу. Во время работы секции «Клиент» Павел Гринишин, Елизавета Халилова, Сергей Звягинцев и другие известные специалисты поделились опытом и дали практические советы по работе с вип-клиентами, по привлечению клиентов при помощи различных акций и мероприятий.

Во второй день конвенции внимание участников было обращено на роль персонала в работе салона. Речь шла о том, как правильно подобрать сотрудников и эффективно с ними работать.
Отдельного внимания заслуживает секция «Спа», которая стала заключительной в работе конвенции. Михаил Кочиашвили рассказал в общих чертах о том, что же такое wellness, а Людмила Курмачева и докладчик из Таиланда Серат Танг - о двух старейших техниках – талассотерапии и тайском массаже. Свое видение городского спа представил Андрей Сырченко, а директор по развитию консалтинговой компании Spapriori, Елена Богачева рассказала о том, как создать салон красоты с элементами спа.

В завершении каждой секции проходил круглый стол, в ходе которого участники смогли задать вопросы экспертам, получить практические советы и поделиться собственным опытом.


Источник: interCHARM.net
Дата добавления: 2007-10-27

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров