Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Лазерная биоревитализация кожи

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ "ЛАНТАН" ПРЕДСТАВЛЯЕТ: НОВАЯ АППАРАТНАЯ МЕТОДИКА ОМОЛОЖЕНИЯ- ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ КОЖИ

Для того чтобы вновь обрести молодость и красоту, совершенно не обязательно подвергать себя и свою кожу таким испытаниям, как болезненные инъекции. Клиника "Лантан" располагает новым методом аппаратной косметологии - лазерной биоревитализацией кожи. Это своего рода лазерная "мезотерапия", позволяющая достичь превосходного результата без уколов, неприятных побочных эффектов и долгого периода восстановления.
 

Vitalaser



Аппаратная косметология продолжает предлагать новые технологии, призванные значительно улучшить качество нашей жизни. К подобным уникальным методикам, без сомнения, относится лазерная биоревитализация кожи.

Множество процессов, происходящих в нашей коже, так или иначе, связаны с присутствием в ней гиалуроновой кислоты. Но с возрастом количество этого природного полимера, отвечающего за естественное увлажнение, начинает катастрофически уменьшаться, что приводит к появлению морщин, сухости и понижению тонуса. Все обычные методики биоревитализации, например, знакомая многим мезотерапия, основаны на инъекциях гиалуроновой кислоты в поверхностные слои кожи. Это действенно, но не слишком комфортно и предсказуемо. Но, к счастью, помимо инъекционных технологий, косметология теперь располагает и возможностями лазерной "мезотерапии".

Лазерная биоревитализация кожи осуществляется на аппарате Vitalaser и позволяет быстро и без уколов добиться многократного и долгосрочного увеличения в коже содержания чудодейственной гиалуроновой кислоты. Кожа омолаживается, восстанавливается ее исходная структура и объем, обеспечивается лифтинг, длительное увлажнение и регенерация. При этом лазерная "мезотерапия" не вызывает аллергий и каких-либо осложнений, она не имеет противопоказаний и реабилитационного периода. А по результатам, которые видны уже после первых процедур, она значительно превосходит инъекционные методики.

Все преимущества лазерной биоревитализации кожи можно по достоинству оценить в клинике пластической хирургии и косметологии "Лантан", где представлена эта эксклюзивная методика.

Стоимомость процедуры - от 4.000 до 12.000 руб. в зависимости от зоны применения. Требуется от 1 до 4 процедур.

Дополнительную информацию Вы можете получить в агентстве "Артефакт"
По телефонам: 232-14-75/76/77
Директор проекта - Юлия Кручинина, kruchinina@artefact.ru
Ведущий менеджер проекта - Юлия Орлова, j.orlova@artefact.ru
Менеджеры по связям с общественностью - Екатерина Петренко, petrenko@artefact.ru
Ирина Резникова, reznikova@artefact.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров