Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Мыло «Absolut» - За 9 лет существования на рынке «Absolut» обогнал своего западного конкурента «Safeguard»

Один из крупнейших производителей косметических продуктов на российском рынке ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна" с 1999 года выпускает уникальное антибактериальное мыло «Absolut».
За 9 лет существования на рынке «Absolut» обогнал своего западного конкурента «Safeguard» по знанию марки среди российских покупателей, и по данным исследований сегодня каждый второй россиянин знает марку Absolut. На сегодняшний день антибактериальное мыло Absolut является лидером антибактериального сегмента в твердом мыле, а в жидком мыле "Absolut" – единственная в России специальная антибактериальная марка.
Стремясь обеспечить комплексный уход за молодой проблемной кожей, эксперты Absolut создали антибактериальную серию "Absolut Expert Clear”. Как известно, главные виновники появления прыщей - особые вредные бактерии Propionibacteria acnes, которые размножаются в порах кожи под влиянием гормональных изменений. Чтобы не допустить неприятных неожиданностей в виде прыщей (угревой сыпи), чёрных точек, жирного блеска и расширенных пор, эксперты "Absolut" рекомендуют устранять проблемы во время их возникновения.
 
Новая серия "Absolut Expert Clear" предназначена для профилактики проблем молодой кожи и направлена на борьбу с причинами их появления. Антибактериальные средства для молодой проблемной кожи "Absolut Expert Clear" разработаны на основе инновационного SymClariol® и активного Anti-Bacterial complex, которые эффективно устраняют главную причину развития прыщей – бактерии, а правильно подобранные биологически активные компоненты (фитоэкстракты) делают кожу заметно более чистой, здоровой и гладкой.
"Absolut Expert Clear" - эксперт в области борьбы с проблемами кожи – советует молодым людям пройти 3 шага к абсолютно чистой и здоровой коже:
  1. Очищение и устранение
  2. Тонизирование
  3. Профилактика и уход
 
Ассортиментная линейка серии включает 5 позиций:
  • глубоко очищающий поры гель для умывания,
  • мягкий ежедневный скраб для лица,
  • успокаивающий тоник для лица,
    легкий увлажняющий крем для лица,
  • крем-гель концентрат для локального применения.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров