Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Спустя два десятилетия Клаудиа Шиффер стала лицом Chanel

Во многом благодаря Карлу Лагерфельду, в свое время сделавшему никому не известную модель лицом Chanel, Клаудиа Шиффер обрела всемирную известность и статус супермодели. Теперь, 20 лет спустя, Шиффер вновь стала лицом дома, снявшись в новой рекламной кампании Chanel после продолжительного «отпуска» - модель надолго покинула модную индустрию ради маленьких детей.

Спустя два десятилетия Клаудиа Шиффер стала лицом Chanel



Трехдневная Фотосессия, посвященная весенней коллекции Chanel, проходила на юге Франции под личным контролем Лагерфельда. Клаудиа позировала на пляже в серии нарядов, включая черный обтягивающий комбинезон с узором из звезд и голубой джинсовый жакет.

В 1996 году, во время расцвета так называемого «героинового шика», Шиффер была заменена другой моделью. Лагерфельд заявил, что «Клаудиа – часть иного мира, иного духа, иного времени. Ей было бы нелегко измениться. Она не должна больше быть моделью». Сама же Шиффер утверждала: «Я не слишком обрадована тем фактом, что для того, чтобы быть востребованной, нужно выглядеть как наркоман». «Конечно, тренды постоянно меняются, но я хочу работать с фотографами, которые предпочитают красивых и здоровых моделей».

В 2002 году супермодель вышла замуж за кинопродюсера Мэттью Вона и после рождения в 2003 году сына оставила модельный бизнес, чтобы ухаживать за детьми.

http://www.intermoda.ru/news.phtm?id=9704

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров