Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Каждый год содержание витаминов в продуктах сокращается

Каждый год содержание витаминов в продуктах сокращается

Продукты питания сегодня не способны удовлетворить потребность человека в витаминах и микроэлементах, поскольку количество полезных веществ в них постоянно уменьшается. Такой вывод вытекает из данных, представленных Министерством сельского хозяйства США, согласно которым за последние 30-40 лет витамин А полностью исчез из говядины, а его содержание в мясе птицы сократилось на 70%. Критически - на 85% - уменьшилось количество кальция в листовой капусте, ранее считавшейся основным источником этого элемента. Более чем на 30% снизилось содержание магния в петрушке и укропе.
 
Теперь, чтобы получить суточную дозу витаминов и микроэлементов с продуктами питания, необходимо съедать до 5-7 килограммов различной пищи, на что организм, естественно, не рассчитан. Поэтому без приема витаминно-минерального комплекса, такого, как например мультикомплекс динамизан, современному человеку просто не обойтись. Только это способно помочь ему справиться с нехваткой полезных веществ в продуктах, нарастание которой ученые связывают с повсеместным истощением почвы, а также с тем, что урожай сегодня снимают, не дожидаясь его созревания, чтобы он выдержал длительную транспортировку.
 
С уважением,
Исакина Татьяна Алексеевна,
Ассистент отдела по работе со СМИ
"PR-Premier" Mix-Marketing Communications Group. Россия,
127055, Москва, Новолесной пер., д. 5, офис №1
Тел./факс: (495) 788-00-44, внутренний номер 174

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров