Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Новый набор Veet для депиляции в области бикини - удобно, просто и эффективно!


Новый набор для области бикини предназначен для депиляции особо чувствительных и нежных участков кожи. Поэтому крем мягко удаляет нежелательные волоски и подавляет их последующий рост. А смягчающее средство после депиляции завершает процедуру, прекрасно увлажняя кожу и защищая ее от раздражения.

Производители Veet позаботились об удобстве и комфорте женщин: компактная упаковка набора включает в себя полный комплекс средств, необходимых для идеального результата эпиляции. Крем для депиляции с обновленной формулой, крем после депиляции и специальная лопаточка, обеспечивающая равномерное нанесение средства и его максимальный контакт с кожей, гарантируют женщинам ощущение атласной гладкости кожи в области бикини.

Новый крем для депиляции содержит в 2 раза больше увлажняющих компонентов по сравнению с предыдущей формулой. Чтобы обеспечить вашей коже полноценный уход, косметическое средство обогащено экстрактами Алоэ Вера и витамином Е. Алоэ Вера оказывает выраженное заживляющее воздействие, прекрасно увлажняет кожу и способствует поддержанию ее естественного водного баланса. А витамин Е устраняет воспаления и замедляет процесс старения клеток.

Для завершения процедуры воспользуйтесь кремом после депиляции. Богатое керамидами средство бережно ухаживает за кожей, насыщает ее влагой и предотвращает появление раздражения.

Результат эпиляции в зоне бикини - гладкая, сияющая красотой и здоровьем кожа!

Справки по продуктам Veet и комментарии косметологов по теме эпиляции:
"PR-Premier" Mix-Marketing Communications Group.
Тел.: +7 (495) 788 00 44.
Контактные лица:
Татьяна Мыцыкова (tmycykova@pr-premier.ru),
Екатерина Богачук (bogachouk@pr-premier.ru).

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров