Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Новый Veet в объемной упаковке с дозатором


Кремы Veet всем хороши, только, к сожалению, имеют свойство неожиданно заканчиваться. Поэтому в линейке Veet специально для постоянных покупательниц появился крем в новой упаковке объемом 400 мл!

Поставив флакон в ванной комнате, теперь вы сможете надолго забыть о проблеме нежелательных волос - любимый крем всегда под рукой! При каждом нажатии экономный дозатор выдает оптимальное количество крема. А удобная лопаточка Veet обеспечивает максимальный контакт крема с кожей, что делает депиляцию бережной и эффективной.

В отличие от бритвы, крем Veet - больше, чем просто средство для удаления волос. Veet - это деликатный косметический продукт, который оказывает полный комплекс косметического ухода за кожей. Новый крем обогащен уникальным комплексом MoistraSoft™ и содержит в два раза больше увлажняющих компонентов, чем прежде! Структура новой формулы близка по строению к естественным увлажнителям, благодаря чему крем легче наносится, великолепно насыщает кожу влагой, делает ее невероятно гладкой.

Чтобы обеспечить индивидуальный уход, в Veet добавлены специальные косметические ингредиенты, подобранные с учетом особенностей разных типов кожи. Кремы Veet в упаковке с дозатором выпускаются в двух вариантах - для чувствительной и сухой кожи.

В состав крема Veet для чувствительной кожи входят масло миндаля и витамин Е. Миндальное масло великолепно регулирует водный баланс кожи, оказывает регенерирующее и тонизирующее воздействие, а витамин Е устраняет воспаления и замедляет процесс старение клеток.

Крем Veet для сухой кожи содержит масло Ши и экстракт Лилии, которые смягчают и увлажняют кожу, оберегают ее от преждевременного увядания и придают ей шелковистость.

Некоторые подробности: как действует Veet?

- Кремы Veet предназначены для удаления волос на ногах, руках, подмышках и по внешней линии бикини. Не стоит использовать Veet для удаления волос на лице, груди и интимных участках тела.
- Время действия кремов Veet составляет 3 минуты для сухой кожи и 5 минут - для чувствительной. При первичном использовании Veet волоски еще довольно жесткие, поэтому на депиляцию может потребоваться больше времени, чем обычно. Однако срок действия крема не должен превышать 10 минут.
- Косметические средства Veet прошли все необходимые дерматологические испытания. Лишь в очень редких случаях возможна аллергия на кремы Veet, связанная с индивидуальной непереносимостью компонентов крема. Чтобы обезопасить себя, при первичном использовании крема можно провести тест на сгибе локтя. Если через несколько минут не появится покраснение или раздражение, то можете не сомневаться - крем вам подходит!
- После использования крема Veet эффект сохраняется на протяжении двух недель, к тому же отрастающие волоски становятся тонкими и все менее заметными. Сравните: после бриться волоски начинают отрастать уже через 6 часов, и практически сразу щетинка становится заметной на ощупь.
- Кремы Veet растворяют каждый волосок не только на поверхности кожи, как это делает бритва, но и на глубине одного миллиметра. Этим объясняется чудесный эффект гладкой ухоженной кожи, который сохраняется надолго.
- После использования Veet кожа остается увлажненной - вам не понадобятся дополнительные кремы и бальзамы! Veet дарит ощущение удивительной нежности и атласной красоты кожи, помогая женщинам чувствовать себя прекрасными и желанными!

Справки по продуктам Veet и комментарии косметологов по теме эпиляции:


"PR-Premier" Mix-Marketing Communications Group. Тел.: +7 (495) 788 00 44. Контактные лица:

Татьяна Мыцыкова (tmycykova@pr-premier.ru), Екатерина Богачук (bogachouk@pr-premier.ru).

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров