Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Новый теплый воск Veet Salon обещает профессиональный результат депиляции дома!

 
Veet Salon - настоящий эксперт в области эпиляции. Он не только удаляет волоски, но и обеспечивает комплексный уход за кожей. Натуральная формула воска на основе компонентов сахара обеспечивает естественный пилинг, удаляя вместе с волосками отмершие клетки эпидермиса. А входящие в состав эфирные масла увлажняют и питают кожу, так что вам не понадобятся дополнительные кремы и бальзамы.

Новый теплый воск от Veet более универсален, чем какой бы то ни было другой депиляционный продукт. Его можно использовать для удаления волос не только на ногах, но и под мышками, на лице, в области бикини.

Эпиляция при помощи теплого воска менее болезненна, чем при использовании электроэпилятора или восковых полосок, зато гладкость кожи сохраняется на рекордный срок - до 4-х недель.

В комплект продукта входят тканевые полоски многоразового использования и удобная лопаточка уникальной формы, каждый изгиб которой предназначен для нанесения воска на определенный участок тела.

Немного подробнее об использовании Veet Salon.

1. Теплый воск от Veet можно разогревать как на паровой бане, так и в микроволновой печи.
2. Обязательно проверьте температуру воска перед использованием. Это можно сделать с помощью лопаточки, на одном из концов которой есть специальный индикатор температуры. Если при опускании в воск появляется надпись "NO", значит воск слишком горячий, и необходимо подождать, пока он немного остынет.
3. Если вы новичок, то начать лучше с депиляции ног, чтобы, приноровившись, вы могли приступить и к более чувствительным участкам тела.
4. Наносите воск всегда по росту волос, а удаляйте - против.
5. При нанесении воска на тот или иной участок тела используйте предназначенную специально для него часть лопаточки.
6. Чтобы не было вросших волос, в дальнейшем регулярно пользуйтесь скрабами для тела.
7. Строго следуйте инструкции.

Благодаря Veet каждая женщина может почувствовать себя еще более привлекательной, женственной и готовой к любым жизненным ситуациям!

Veet. Ты желанна!

Справки по продуктам Veet и комментарии косметологов по теме эпиляции:
"PR-Premier" Mix-Marketing Communications Group.
Тел.: +7 (495) 788 00 44.
Контактные лица:
Татьяна Мыцыкова (tmycykova@pr-premier.ru),
Екатерина Богачук (bogachouk@pr-premier.ru).

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров