Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Новые восковые полоски Veet - доказаны преимущества уникальной формулы!

 
Раньше женщинам, предпочитающим восковую депиляцию, приходилось дожидаться, пока волоски отрастут до 5-7 мм. Теперь Veet решил эту проблему! К тому же при регулярном использовании Veet рост волос замедляется, волосы становятся реже и мягче, а кожа выглядит нежной и гладкой до 4-х недель - намного дольше, чем после бритья!

Захватывают волоски и удаляют их с корнем даже при неправильном использовании!

В свое время восковая депиляция была прерогативой исключительно салонных специалистов, которые умели правильно натягивать кожу и быстро отрывать полоски. Новая формула полосок Veet разработана так, что процедура депиляции становится доступна любой женщине. Воск остается не на коже, а на полоске даже при медленном удалении последней. Результат будет безупречным с первого раза! Содержат на 20% больше натуральных растительных экстрактов.

Новые восковые полоски Veet - не просто средство для депиляции, это косметический продукт, обеспечивающий полноценный уход. Во-первых, восковая депиляция сама по себе благотворно влияет на кожу: улучшает кровообращение, оказывает эффект пилинга и способствует естественному увлажнению. Однако каждый тип кожи требует еще и особого ухода, поэтому восковые полоски Veet разработаны в трех вариантах: для нормальной, сухой и чувствительной кожи. В каждый из них добавлены ухаживающие компоненты:
- для нормальной кожи - Масло Ши и Экстракт Ягод. Масло Ши смягчает, увлажняет кожу и замедляет ее старение. Экстракт ягод оказывает противоаллергическое действие, оказывает выраженный противовоспалительный и регенерирующий эффект.
- для сухой кожи - Алоэ Вера и Молочко Лотоса. Алоэ Вера обладает заживляющим действием и способствует восстановлению естественного баланса влаги в коже. Молочко лотоса успокаивает, разглаживает и увлажняет кожу
- для чувствительной кожи - Масло миндаля и Витамин Е. Витамин Е является естественным антиоксидантом, устраняющим воспаления в коже. Миндальное масло регулирует водный баланс и активизирует процесс регенерации клеток.

Дарят комфорт при депиляции и нежно заботятся о коже.

Восковые полоски Veet быстро разогреваются руками и не требуют никаких дополнительных приспособлений для депиляции. Благодаря этому преимуществу полоски удобны для использования в любое время и в любом месте. Они великолепно прилипают и быстро удаляются, гарантируя длительный эффект при минимальной затрате времени.

Специальные влажные салфетки, входящие в набор, не только удаляют остатки воска и предохраняют кожу от раздражения, но и обеспечивают дополнительное увлажнение. В их состав входят минеральные масла и Витамин Е, которые делают кожу еще более гладкой и шелковистой. Эта приятная мелочь обеспечивает идеальное завершение депиляции.

! Новые восковые полоски Veet протестированы дерматологически и предназначены для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек и бикини. Полоски Veet не предназначены для применения на груди, лице и интимных частях тела.

Справки по продуктам Veet и комментарии косметологов по теме эпиляции:
"PR-Premier" Mix-Marketing Communications Group.
Тел.: +7 (495) 788 00 44.
Контактные лица: Татьяна Мыцыкова (tmycykova@pr-premier.ru),
Екатерина Богачук (bogachouk@pr-premier.ru).

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров