Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Шоколад и трюфели спасают от стресса


Полноценный антистрессовый уход обеспечит, скажем, программа «Шоколадный трюфель». Её главная особенность - не экстремальные методы воздействия, а как раз натуральные косметические средства ISHI, возрождающие красоту кожи.

Вначале этой "вкусной" антистрессовой программы - очищение кожи с помощью «Молочно-шоколадного коктейля» - нежной очищающей пенки с ароматным шоколадом и ванильным молочком.

Как легкая "закуска" - маска-скраб из сусла винограда и меда цветков лаванды. Она усиливает эффект от следующих косметических блюд.

А вот и основные косметические блюда. Сыворотка "Черный трюфель" на основе турецкого гороха, черного трюфеля, спаржи в оливковом масле и диким фенхелем. Она мгновенно подтягивает кожу и в полной мере проявляет свои восстанавливающие, энергизирующие, регенерирующие свойства.

Омолаживающая маска для лица "Шоколадно-апельсиновый мусс", богатая какао, молочными протеинами, соком апельсина, маслами мандарина и кедра оказывает мощное тонизирующее воздействие.

Массаж с маслом «Джандуйя» на основе масла какао, лесного ореха, виноградных косточек, земляной груши, семян подсолнечника и ванили увлажняет, успокаивает и снимает напряжение.

Ну и на десерт - сыворотка "Белый трюфель" с белыми грибами и лимонным соком, а также тонизирующий крем для лица «Апельсиновый шоколад» для оживления чувств и ощущений покоя и умиротворения. Сыворотки "Черный трюфель" и "Белый трюфель" плюс тонизирующий крем для лица «Апельсиновый шоколад» рекомендуются и в качестве поддерживающего домашнего ухода.

Такая поистине сладостная процедура длится один час и желательна 2 раза в неделю. Результат от ее вкушения - цвет лица сияет, кожа становится подтянутой и эластичной, морщины и пигментные пятна заметно уменьшаются. А настроение - лучше не бывает.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров