Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Какой парфюм лучше подарить представительницам разных знаков Зодиака? Продолжение

Телец


Период этого знака – время любви и возрождения. Его стихия – Земля, а подчиняется этот знак Венере - символу любви. Представительницы Тельца женственны и пылки и пользуются всеми удовольствиями этой жизни. Смелые, трудолюбивые, они способны взять на себя самые ответственные, самые тяжелые должности, но при условии, что на них не будет оказываться давление. Они ненавидят стресс. В любви они очень верны и нуждаются в стабильности. Ревнивые собственницы, они следят за своими партнерами, как за самым ценным сокровищем. И пусть любимый никогда их не обманет, поскольку предательства они не прощают!

Чтобы доставить представительницам этого знака истинное удовольствие, подарите им Jardins romantiques Paris от Yves Saint Laurent: этот сентиментальный аромат будит воспоминания о весеннем Париже. Сочетание нот розы и сандала пробуждает настоящий вихрь чувств.


Чтобы сделать представительниц этого знака Зодиака неотразимыми, подарите им яркий и очень женственный букет из роз: Very Irresistible от Givenchy.


Тонкие и цветочные духи с древесными нотками Haute Couture от Hanae Mori очень подходят Тельцам, чья отличительная черта - элегантность.


Близнецы


Период цветения и зеленых плодов – период этого знака Зодиака. Его стихия – Воздух, его покровитель – Меркурий, который символизирует гармонию между духом и телом. Представители этого знака умные и любознательные. В ожидании новых идей они ненавидят конформизм и рутину. Остроумные, они иногда поражают окружающих своими колкими замечаниями. В любви Близнецы не делают долгосрочных проектов. Если представителям этого знака хватает партнера, то они будут ему верны. Но, если они заскучают, то могут решиться на необдуманные поступки.

Чтобы подарить Близнецам духи, которые полностью соответствуют независимому духу представительниц этого знака, остановите свой выбор на Rive Gauche от Yves Saint Laurent.


Новый сверкающий аромат с притягательными нотами пачули и бергамота и переливающимися нотами апельсина своей безудержной чувственностью как нельзя кстати подходят Близнецам. Это Liberté от Cacharel.


Свежий, легкий, цветущий женский аромат с легкими восточными оттенками – это Dior Addict Eau fraîche. Как и Близнецы, этот парфюм озадачивает окружающих.


И, наконец, хороший вариант для подарка - Flower от Kenzo. Близнецы способны по достоинству оценить этот необычный, не рутинный, выбивающийся из общей массы аромат.


Рак


Стихия этого знака – Вода, а управляет им Луна - символ мечты. Раки - натура, наделенная богатым воображением, чувствительная, предпочитающая уютный комфорт своего внутреннего мира реальности повседневной жизни. Каким бы ни был их возраст, они всегда хранят в своей душе частичку детства, позволяющую им ощущать себя немного ребенком, что придает им прелестную привлекательность. В любви они большие романтики, которые мечтают лишь о нежности и защищенности. Встретив прекрасного принца, представительницы этого знака больше всего хотят сочетаться с ним браком, родить детей и жить долго и счастливо, как в волшебных сказках.

Подарите Раку Angel от Thierry Mugler. Нотки фруктов, глазурованных в шоколаде, будут вызывать у окружающих желание обнимать и защищать, а ведь именно это и нужно Раку.


Чтобы помочь Раку соблазнить прекрасного принца, преподнесите в подарок духи волшебной сказки - Nina от Nina Ricci, создание которых навеяно образом яблока любви.


Чтобы подчеркнуть образ ребенка, который живет в каждом Раке, остановите свой выбор на Lolita от Lolita Lempicka.


А присущие Раку сладострастие и чувственность лучше всего подчеркнет аромат Noa от Cacharel.


Лев


Стихия этого знака – Огонь, а управляет Львом Солнце - символ власти и света. Львы – смельчаки и добровольцы, любят все завоевывать. Состязание их стимулирует. Но они ненавидят удары ниже пояса, так как сами прямолинейны и честны. В любви представители этого знака очень требовательны. Чтобы соблазнить Женщину-Льва, партнер должен сначала завоевать ее, ослепить яркой вспышкой любви. Тогда она ответит ему горячей, пылкой любовью и будет готова к любым подвигам, чтобы сохранить это чувство.

Звездные парфюмы – вот фавориты этого знака Зодиака. Любимый аромат Chanel N°5 прекрасно подойдет представительницам этого знака и будет на них уверенно «звучать».


Ослепительный блеск цветочного аромата Eclat d’Arpège Summer от Lanvin подчеркнет огненную стихию этого знака.


Одновременно чувственные, богатые и великолепные духи Gucci Femme от Gucci с нотами перца и цветов, будут идеально соответствовать Женщине – Льву.


Автор: Наталья Биатова
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=1718



РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров