Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Прими участие в конкурсе Beauty, отправь свое фото, заполнив анкету участницы в период с 5 ноября по 4 декабря 2007

Условия проведения конкурса
 
1. Организатор Конкурса
 
Наименование: ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания».
Местонахождение: 109028 Россия, г. Москва, Яузский бульвар, д.16/15, ком. 306.
Почтовый адрес: 109028 Россия, г. Москва, Яузский бульвар, д.16/15, ком. 306.
ИНН: 7709342399
КПП: 774850001
2. Сроки проведения конкурса
 
Срок проведения конкурса: c 5 ноября 2007 года по 16 декабря 2007 года.
Срок объявления результатов — 24 декабря 2007 года.
Календарь конкурса:
  • Прием фотографий участниц конкурса — с 5.11.07 по 30.11.07 включительно.
  • Публикация списка участниц на сайте — с 12.11.07 по 4.12.07 включительно.
  • Проведение голосования на сайте по всем опубликованным фотографиям в галерее участниц, прошедшим предварительный отбор модератора и согласование с организаторами конкурса состоится с 5.12.07 по 16.12.07
  • Подсчет голосов, определение победительницы конкурса — с 17.12.07 по 21.12.07
  • Объявление результатов и публикация одной победительницы и списка 99-ти участниц, получающих поощрительный приз — состоится не позднее 24.12.07
3. Цели конкурса
  • Сформировать положительное отношение и создать благоприятное общественное мнение вокруг нового бренда.
  • Популяризировать здоровый образ жизни.
4. Место и порядок проведения конкурса
 
Конкурс проводится на территории РФ в сети Интернет на сайте www.neo-beauty.ru. На сайте размещаются фотографии девушек, либо сделанные в Торговых Центрах Москвы и Санкт-Петербурга (см. Приложение №1), либо, сделанные самими девушками и соответствующие условиям конкурса. Далее каждый посетитель сайта может проголосовать за одну из участниц.
 
5. Условия конкурса
1. Чтобы разместить на сайте фотографию, сделанную фотографом в Торговом Центре Москвы или Санкт-Петербурга, девушкам необходимо на месте заполнить анкету, где помимо фамилии имя и отчества, контактного телефона, ей необходимо подтвердить свое участие в этом конкурсе. При этом фотография размещается на сайте фотографом.
2. Чтобы разместить на сайте фотографию, сделанную самой участницей конкурса, необходимо прямо на сайте заполнить анкету (форму для участия в конкурсе) и выложить свою фотографию.
 
6. Критерии допуска
 
Любая девушка (являющаяся гражданином Российской Федерации) может принять участие в конкурсе «NEO-BEAUTY», если:
  • ее возраст от 16 до 50 лет
  • она соответствует стандартам «NEO-BEAUTY» — следит за своей внешностью, у нее красивые волосы, ногти и здоровая кожа.
Для участия в конкурсе принимаются фотографии определенного формата (п.7 Условий проведения конкурса).
 
7. Требования к фотографиям
  1. Рекомендуемый размер изображения — 500×500 пикселей. Максимальный объём файла — 150 Кб. Допустимый формат файла: JPEG (цветовая модель RGB).
  2. Фотографии должны быть сделаны при достаточном освещении, допускается дневной свет или искусственное освещение (не обязательно студийный свет, но качественный).
  3. Снимок должен быть четкий и яркий, без интенсивного ретуширования в фотошопе.
  4. На снимке должна быть только одна участница.
  5. Количество фотографий — 1 (одна) фотография для 1 (одной) участницы конкурса.
  6. Все авторские права на присланные материалы остаются за их правообладателями.
Фотографии не соответствующие техническим требованиями не рассматриваются и сразу же удаляются.
 
8. Условия дисквалификации
Не принимаются фотографии:
  • не соответствующие тематике конкурса;
  • противоречащие нормам морали и этики;
  • демонстрация которых противоречит действующему законодательству;
  • не соответствующие личности и реальному возрасту участницы;
  • содержащие посторонние надписи;
  • низкого качества, неразборчивые, подвергшиеся монтажу или ретуши (повлекшими значительные изменения во внешности).
Строго запрещается:
  • создавать более одной анкеты от одного лица;
  • регистрировать анкеты и фотографии под чужим именем;
  • регистрировать анкеты от несуществующих лиц с целью отдачи простых голосов в обход системы защиты голосования.
Фотографии участниц могут проходить предварительную модерацию администратором. В таком случае, при добавлении новых фотографий они не появятся на сайте до прохождения модерации.
В случае подозрений в накрутке рейтинга участников, Организатор оставляет за собой право удалять учетные записи участников без объяснения причин.
Организатор конкурса оставляет за собой право отказать в размещении конкретной фотографии или удалить ее с сайта без объяснения причин, а также не несет ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц сайтов третьими лицами.  
 
9. Заявка на участие
Независимо от того, размещается ли фотография на сайте фотографом, сделавшим фотографию участника в Торговом Центре или самим участником, предварительно он (участник) должен заполнить заявку:
ФИО
Дата рождения
Город
E-mail
Телефон
О себе
Допускается указывать только полное имя, например: Наталья, Александра и т.д. Псевдонимы и производные — запрещены. Допускается размещение не более 1 (одной) фотографий для каждой анкеты.
Запрещены к размещению тексты следующего содержания: рекламные, пропагандистские, содержащие контактную информацию, унижающие либо порочащие достоинство третьих лиц, содержащие нецензурную лексику.
Представляя сведения о себе, претендентка соглашается с тем, что размещаемые фотографии с изображением участниц и личные данные (кроме электронного адреса и телефона) могут быть обнародованы и опубликованы на сайте www.neo-beauty.ru.
Размещая фотографию и заполняя заявку на участие в конкурсе, участник соглашается с данными правилами, а также:
  • подтверждает, что все необходимые права на размещенную фотографию принадлежат исключительно ему, либо получены им от правообладателя и демонстрация фотографии соответствующим способом при проведении конкурса, не нарушает имущественных и/или неимущественных прав третьих лиц;
  • дает согласие на обработку фотографии (приведение к стандартным размерам, нанесение логотипов организатора);
  • дает согласие на опубликование размещенной фотографии на сайтах организатора без уведомления правообладателя и без выплаты какого-либо вознаграждения;
Участники конкурса самостоятельно несут ответственность за нарушение прав третьих лиц.
Все претензии, связанные с размещенными участницами фотографиями и представленными данными, разрешаются участницами самостоятельно, включая возмещение возможных убытков/компенсаций и пр. в полном объеме.
Участие в Конкурсе автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников с настоящими Правилами.
Администрация сайта и Организатор конкурса не несет ответственности за предоставление пользователями недостоверных сведений.

10. Порядок голосования
На сайте в разделе «Голосование» размещается фотография участницы и ее анкета, на основании чего посетитель сайта может сделать свой выбор.
Каждый посетитель может проголосовать за каждого участника, путем выставления оценки от 1 до 5-ти. Если посетитель не выставляет оценку участнику, то последнему выставляется оценка 0. Таким образом, победитель определяется путем нахождения максимального значения среднего арифметического оценок участника, рассчитанного как сумма всех оценок, набранных участником, разделенного на общее количество проголосовавших в конкурсе.
Вы не можете голосовать за свою фотографию, но можете проголосовать за другого участника.

Каждый пользователь имеет право проголосовать за любую претендентку только 1 (один) раз. Для того, чтобы предотвратить повторные или автоматические голосования, можно подавать только 1 (один) голос за одну претендентку с одного IP адреса в 1(одни) сутки.
Обновление числа голосов по каждой из участниц происходит прямо в момент голосования.
11. Победитель
В соответствии с количеством полученных голосов, девушка поднимается на вершину рейтинга. Победительницей считается та, кто по результатам Интернет голосования находится на первом месте, т.е. набравшая наибольший средний балл. После этого победительница, набравшая в общем рейтинге наибольшее количество голосов, получает основной приз от Организатора конкурса.
Также призами поощряются 99 участниц, набравших наибольшее количество голосов.
В случае если количество участников набравших одинаковый средний бал более одного, то победителем будет являться участник, за которого было отдано наибольшее количество голосов.
12. Порядок и сроки объявления результатов
 
Победительница и 99 участниц с 24.12.07 г. по 28.12.07 г. получают извещение на e-mail или по телефону указанных ими в заявке и получают инструкцию, каким образом они могут получить приз.
На сайте публикуется полный список победительниц.
По контактным телефонам победительницы могут связаться с организаторами и также уточнить возможность и место получения приза.
13. Призы
 
Основной приз — профессиональная фотосессия (создание портфолио),
стоимостью 54 000 руб..
100 подарочных наборов с продукцией торговой марки «NEO Beauty»,
стоимостью 1 200 руб..
 
14. Порядок и сроки получения Призов
 
В случае признания участника выигравшим в соответствии с п. 10 настоящих Условий, участнику для получения Приза необходимо явиться в пункт выдачи призов, назначаемый Организатором.
При себе необходимо иметь паспорт и копию паспорта, а также необходимо заполнить Акт получения приза. Выигравший участник также может связаться с Организатором по контактным телефонам и сообщить Организатору информацию, необходимую для доставки участнику Приза.
Все Призы будут переданы выигравшим участникам в период с 25 декабря 2007 года по 25 января 2008 года.

15. Дополнительные условия
 
Фотографии, предоставленные участниками Конкурса, могут быть изменены для демонстрации на Интернет-сайте www.neo-beauty.ru (приведение фото к стандартным размерам, нанесение логотипов организаторов Конкурса).

Организатор не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Организатора.

Организатор имеет право использовать результаты фотосессии победителя в рекламных целях.
С момента получения выигрыша, участники несут риск его случайной гибели или порчи. Организатор не несет никакой ответственности за любой ущерб, понесенный участником вследствие использования им призов и/или участия в Конкурсе. Призы в денежном эквиваленте не выплачиваются.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров