Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Секрет французской фигуры

Как выяснилось, ни одна из диет в этом не повинна, ибо в пищу, француженки употребляют практически те же продукты, что и все остальные женщины. Зато, с какой основательностью они подходят к трапезе! – Это не американки и не англичанки, которые перекусывают на ходу, между делом, и «благодаря» этому год от года становятся всё толще и толще. Женщины Франции любят, есть не спеша, с чувством, удовольствием, тщательно пережёвывая пищу. Поэтому её обилие и не отражается на их фигуре.

Вот как описывает обед по-французски диетолог, Франсуаз л-Эрмит: «Для Франции трапеза - очень важный момент, который позволяет вам делиться наслаждением с другими людьми». Поэтому каждый прием пищи должен занимать не менее 20 минут. И ещё – принимать пищу нужно два раза в день. При этом обед должен являться главной трапезой. Секрет французской фигуры

«Возможно, большинство французов не очень дисциплинированны в вопросах своего меню, но многие убеждены: садясь за стол дважды в день вместе с семьей, человек обеспечивает себе цветущий внешний вид», считают французские диетологи.

Автор: MyJane.ru: Nikole

 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров