Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Черное золото от Diesel

Diesel позиционирует новую линию как альтернативу уже существующим линиям брендов премиум-класса: коллекции Black Gold будут воплощать индивидуальность и активный стиль жизни, которым известен бренд Diesel. «Diesel Black Gold – уникальная линия, смешивающая непредсказуемый дух Diesel и изысканный индивидуальный стиль», отмечают представители компании.

Над созданием коллекций мужской и женской одежды Black Gold работала команда дизайнеров Diesel под руководством креативного директора бренда Вильберта Даса. По его словам, линия Black Gold сочетает в себе «актуальные дизайнерские решения, качественные ткани, оригинальные детали и традиционный casual-стиль Diesel».

Первые коллекции Black Gold будут представлены в рамках Недели моды в Нью-Йорке в феврале. Одежда и аксессуары Diesel Black Gold появятся в продаже весной 2009 года во всех торговых точках компании, а также на сайте www.diesel.com. Стоимость предметов коллекции будет достаточно демократичной – от 220 до 600 евро за куртки и от 50 до 150 евро – за футболки.

Черное золото от Diesel 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров