Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Предсвадебная фотосессия

Да, да, именно так: «предсвадебная».

Конечно же, каждому известна свадебная фотосессия -  это когда новобрачные, буквально урвав пару часов в день свадьбы, фотографируются в усадьбах, парках, смотровых площадках и у памятников героев той или иной войны. Делается это при любой погоде и при любых обстоятельствах.  Потому что: «когда же еще?» Ведь именно в этот день невеста столь привлекательна: визаж, прическа, свадебное платье, а жених элегантен и торжественен.

Большинству и в голову не приходит, что свадебную фотосессию можно сделать не в день свадьбы.

Можно до, а можно и после. Вариант «до» команде Piccadilly47 представляется гораздо интереснее  и практичнее, так как полученные фотографии можно использовать при оформлении приглашений, ресторана, а так же для групп (встреча, событие) в социальных сетях.

Безусловно, фотограф на свадьбу потребуется. Ведь нужно же кому-то поснимать сам момент обмена клятвами и кольцами,  радующихся родственников и пляшущих друзей. И предсвадебный фотосет не будет являться альтернативой радостным моментам свадебного дня. Но фотографии, сделанные заранее будут отличным дополнением к свадебному альбому.

Клиенты заранее получают красивые и естественные снимки жениха и невесты, а не новобрачных уже в роли мужа и жены, которых фотографируют после ЗАГСа и до ресторана. Предварительные свадебные фотографии будут сделаны в более непринужденной обстановке, чем в месте проведения свадебного торжества, например,  дома, в парке, на пляже или в фотостудии с десятками разных вариантов фона.

Можно смело отбросить в сторону не только стереотипы, но  и предрассудки: никто не увидит невесту в её свадебном платье, просто потому что их будет несколько и  взяты будут эти платья напрокат! Да, именно несколько разных платьев выбранных заказчиками в салоне  Piccadilly47 (http://www.piccadilly47.com ) и, конечно же, несколько костюмов жениха будут предложены для предсвадебной фотосессии.

Предсвадебная фотосъемка может быть не только в красивых локациях или роскошных интерьерах. Её можно сделать как заграницей (такая опция есть на сайте http://www.piccadilly47.com), так и в дорогих Вашему сердцу местах, будь то любимый маршрут прогулок, место знакомства или место, где было сделано предложение руки и сердца.

Команда профессионалов Piccadilly47 подберет идеальные свадебные платья для барышень,  праздничные костюмы для кавалеров из  коллекции http://www.piccadilly47.com  и  локацию для съемок.  Опытный визажист в день фотосессии сделает правильный  мейкап и идеальную прическу.А фотограф, в процессе съемки,  подскажет романтичные позы для такой фотосессии Love Story.

Несколько часов фотосъёмки в непринужденной и спокойной атмосфере позволяют сделать потрясающие кадры. Клиент остается доволен полученным результатом: фотографии, фотоальбомы в красочных переплетах, а так же фотокартины будут долго радовать не только взгляд молодоженов, но и их родителей и друзей.

Команда Piccadilly47



Готт Александр Олегович
ИП Готт А.О.
тел: +7 905 549 92 55
факс: +7 (499) 248-19-66
E-Mail: alexander·gott@mail·ru
сайт: http://www.piccadilly47.com/
Дополнительная информация:
Мы предлагаем Вам предсвадебную фотосессию, фотосессию Love Story, а так же послесвадебную фотосессию с арендой платьев из нашего каталога, потому что знаем: это - выгодно, удобно и оригинально. Команда Piccadilly47


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров