Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Крем-краска Wella Illumina Color – качество, проверенное временем

История торговой марки профессиональной косметики Wella Professionals насчитывает более 125 лет. За такой долгий срок компания смогла накопить огромный опыт, и в условиях современного рынка предлагает действительно новые и эффективные технологии разработки продуктов.

Wella Illumina

Отдельно стоит отметить товары для профессионального ухода за волосами. В этой сфере немецкая компания заслуженно числится среди проверенных лидеров. Велла краска для волос отличается рядом очевидных преимуществ, среди которых насыщенность цвета, широкая гамма оттенков, максимальное снижение вредного воздействия на волосы и великолепный результат в виде блестящих волос натурального цвета.

Инновация от Велла

Отдельно стоит отметить крем-краску Wella Illumina. С момента выхода на рынок она стала настоящим бумом в сфере окрашивания волос. И все это благодаря своей инновационной технологии, которая подарила покупателям новый уровень качества и завоевала расположение даже самых именитых стилистов.

Секрет успеха – в удивительном воздействии краски на волосы, благодаря чему в них могут беспрепятственно проникать лучи света и тем самым, как будто освещать каждый волосок изнутри. В результате волосы поражают не только своим чистым цветом, но и  естественным сиянием и красотой. При этом волосы защищены и не теряют здорового внешнего вида.

Уникальность этой краски заключается в технологии микро света, запатентованной компанией. Особые микрочастицы плотно обволакивают каждый волосок, тем самым не допуская вступления красящих элементами с частицами меди, которые в избытке содержатся в проточной воде. Поэтому вместо грубой и жесткой поверхности волоса кутикула остается гладкой и заполняется красящим пигментом.

Эффективность – доказана!

Языком цифр, при использовании Велла Иллюмина седина закрашивается на 100%, повреждение кутикул снижается на 20%, а отражение световых лучей от поверхности волос увеличивается на 70%. И еще один важный момент – насыщенный оттенок и головокружительный блеск сохраняются на протяжении нескольких месяцев! Стойкость краски каждая девушка может оценить на собственном опыте – качество гарантировано!

Таким образом, все преимущества профессиональной косметики от Велла можно резюмировать в следующем перечне: чистый цвет, естественность, усиленная защита для волос, полное закрашивание седых волос, непревзойденный блеск.

Позвольте себе продукцию премиум-класса!



Севастьянов валентин
ООО "Семал"
тел: 8-495-507-71-19
E-Mail: Cemacl123@mail·ru
сайт: http://worldofcosmetic.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров