Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Кератиновое выпрямлении волос в домашних условиях - стоит ли?

Данная статья даст вам ответы на все вопросы,  связанные с популярной услугой салонов красоты. Речь, как вы поняли, о кератиновом выпрямлении волос.

 

Эта процедура считается профессиональной и с её помощью можно добиться удивительного эффекта. Проделав её один раз вы восстановите свои волосы на сто процентов. Столь удивительный результат – работа белка кератина, входящего в косметические средства, используемые при этой процедуре. Кератин способен глубоко проникать в чешуйки волос и оставаться там очень долго.

 

Каков же основной эффект этой процедуры?

 

Основным эффектом является кондиционирование волос при помощи кератина. Благодаря инновационному составу кератинового выпрямления волос , кератин и остальные ингредиенты легко достигают самых глубоких слоёв ваших волос и удерживаются там на протяжении полугода. Это делает волосы мягкими, шелковистыми и придают им естественный блеск. Плюс ко всему после процедуры вашим волосам больше не потребуется дополнительная укладка.

 

Проводить кератиновое выпрямление волос рекомендуется только при знании основ парикмахерского дела. Всё же эта процедура не зря отнесена к разряду профессиональных.  

Покупая препараты кератинового выпрямления волос, обратите внимание на упаковку. Не всегда производитель на ней размещает пошаговую инструкцию и редко предупреждает о возможных нежелательных последствиях при нарушении технологии процедуры. Поэтому лучше не рисковать, если вы не владеете элементарными навыками парикмахерского искусства, ведь вы можете нанести непоправимый ущерб своим волосам. Например, не проделав тест на аллергические реакции – вы можете «заработать» отёк Квинке. А более серьёзные не соблюдения условий процедуры не исключают полной потери волос. При обращении к частным мастерам не забывайте просить их показать разрешение на проведение этой сложной процедуры.

 

Кератиновое выпрямление волос допустимо при любых типах волос, даже если они у повреждены или обесцвечены. Кератин убирает «пушистость» и эффект «фризз». Одного сеанса достаточно, чтобы ваши волосы вернулись в идеальное состояние.  И не забывайте, что данная  процедура накопительная, поддерживайте результат с помощью своевременных коррекций.

 

Средства для кератирования имеют две категории:

 

  • Моментальные кератины
  • Кератины с выдержкой

 

Моментальные смоют в салоне и вы сразу получите закреплённый результат. Для кератинов с выдержкой необходимо получасовое выдерживание в салоне, а затем обработка утюжком. После процедуры с этим типом кератирования вы не должны мочить волосы на протяжении трёх дней. 



Буточникова Елена Альбертовна
ООО "ВКТ"
тел: +7 (926) 821-21-59
E-Mail: 6327522@gmail·com
сайт: http://shop.brazilian-keratin.ru/

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров