Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Химическое выпрямление волос - 100% процентное выпрямление волос

Химическое выправление волос – давняя методика. Появилась она позже химической завивки, однако уже довольно давно салоны красоты предлагают эту услугу в числе остальных. Проблема только в том, что не все салоны рискуют браться за эту  процедуру и поэтому найти салон, где делают химическое выпрямление, не так просто. Связано это со сложностью процедуры и с теми ограничениями, которые накладывают дистрибьюторы продающие сопутствующую косметику. Право приобретать и использовать косметические препараты для химического выпрямления есть только у стилистов, прошедших соответствующее обучение. Впрочем, как и везде, можно оказаться в руках нечестного мастера, использующего грубые подделки.

 

Кератиновое выпрямление давно уже заняло свои позиции, но ему на смену идёт новый эффективный метод – химическое выпрямление. И всё из-за сумасшедшей популярности на прямые волосы. Вот уже 5 лет кератиновое выпрямление – самая популярная услуга в салонах красоты. Но большинство клиентов этих салонов даже не догадываются, что существует другой метод, превосходящий по эффективности.

 

Химическое перманентное выпрямление волос сделает ваши волосы прямыми на сто процентов. Благодаря ему можно выровнять любые кудри. А коррекция нарастающих корней раз в полгода позволит вам сохранять супер результат вечно. Возможно это благодаря входящей в состав косметических средств для химического выравнивания – Тиогликолевой кислоты. Она полностью изменит структуру вашего волоса и никакие факторы уже не приведут к тому, что он начнёт завиваться снова. Если кератиновое выравнивание по другому ещё называют «разглаживанием», то химическое выравнивание запросто можно называть «вечным разглаживанием».

 

Конечно у химического выравнивания огромное преимущество перед кератиновым, но спешим сообщить, что подойдёт оно не всем. Не рекомендуется применять химическое (перманентное) выравнивание если – у вас окрашенный в чёрный цвет волосы или они обесцвечены, а так же если волосы мелированны. К тому же нельзя делать эту процедуру тем, чьи волосы повреждены химической завивкой или схожими процедурами.

 

Химическое выравнивание – сложная и долгая процедура. В зависимости от длины волос и умений мастера она может длиться от 4-ёх до 8-ми часов, так как включает в себя немалое кол-во этапов. Цена данной процедуры колеблется между десятью и тридцатью тысячами, что тоже зависит от длины волос, опыта мастера, а так же от дорогой сопутствующей косметики, используемой во время процедуры.



Буточникова Елена Альбертовна
ООО "ВКТ"
тел: +7 (926) 821-21-59
E-Mail: 6327522@gmail·com
сайт: http://shop.brazilian-keratin.ru/

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров