Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Как открыть свой кератиновый бизнес

   Кератиновый бизнес сейчас очень популярен во всем мире.  Это связано с высокой выручкой как за само кератиновое выпрямление как парикмахерскую услугу, так и за продажу косметики для услуги, а так же обучение услуге. Такой успех был вызван неоспоримыми преимуществами перед другими существующими парикмахерскими услугами, такими как химическое выпрямление волос и ламинирование волос. Можно сказать, что кератиновое выпрямление волос заменяет обе эти услуги.  Таким образом, кератиновое выпрямление волос на данный момент является одной из самых дорогостоящих парикмахерских услуг.

  Для начала кератинового бизнеса нужно кератиновое выпрямление волос купить.  Больших вложений для начала кератинового бизнеса не требуется, а спрос все увеличивается, так как модное кератирование волос становится доступным и в эконом сигменте. Поэтому сейчас начать кератиновый бизнес  — очень выгодно.  

Кератиновое выпрямление волос препараты

   Средства для кератирования представляют собой профессиональный косметический продукт, активным ингридиентом которого является кератин, сходный с натуральным (основной белок человеческого волоса). 

О бизнесе

   При отсутствии больших средств можно начать торговать косметикой прямо у себя дома через интернет-магазин. Необходимо найти поставщика и предложить ему стать его региональным дистрибьютером. Многие популярные поставщики уже имеют своих региональных дистрибьютеров, но если вы уверены, что сможете предложить поставщику лучше условия, возможно вам повезет. Так же можно обратить внимание на новые компании, которые вошли на Российский рынок совсем недавно. Такие компании, скорее всего пока не имеют дистрибьютора в каждом регионе. К таким можно отнести BOMBSHELL KERATIN.

   Некоторые поставщики предлагают своим клиентам вариант закупки на реализацию, таким образом вы ни чем не рискуете. Вы платите за товар только тогда, когда его у вас купят. Все же основным критерием при выборе поставщика должно быть качество продукции. Чем выше качество продукции, тем больше у вас продаж.  Довольный клиент - постоянный клиент. А так же не стоит забывать про сарафанное радио и положительные отзывы о вас в интеренете. 

   Факторы, позволяющие профессионалу определить качество средств бразильского выпрямления:

  • Срок выдержки на волосах (0-3 дня)
  • Комфорт и минимальное количество испарений
  • Результативность
  • Экономичность

По последним  трем факторам, к сожалению,  без теста не обойтись.

 

  Так же очень важным моментом является наличие других дистрибьютеров аналогичной марки в вашем регионе (в том числе нелегальных). Выбирайте поставщика, который охраняет свой товарный знак. Такие поставщики обязательно имеют офис в Москве и имеют не более одного дистрибьютора в регионе. Таким образом поставка продукции в регионе осуществляется по средствам регионального дистрибьютора.  Официальному поставщику нет необходимости писать предупредительную информацию на своем сайте о нелегальных поставках и подделках, он имеет право по охране товарного знака от производителя. Работая с официальным постащиком вы не сталкнетесь с тратой на рекламу денег в пустую, а так же консультацией клиентов которые в итоге могут прийти не к вам. А так же помимо личных продаж вы будете получать заказы от головного офиса.

   Став региональным дистрибьютером вы можете так же организовать обучение своих клиентов технологиям кератинового выпрямления волос, что будет приносить дополнительных доход и рост клиентской базы.

 

О выручке

   Если брать в пример марку BOMBSHELL KERATIN, то купив 24 литра кератина оптом по стоимости 5 300р за литр, и продавая его по цене 8 500р за литр (единая цена в СНГ), вы имеете выгоду по следующему расчету:

8 500р - 5 300р = 3 200р

3 200р * 24шт = 76 800р

Конечно стоимость у других поставщиков может отличаться. 



Буточникова Елена Альбертовна
ООО "ВКТ"
тел: +7 (926) 821-21-59
E-Mail: 6327522@gmail·com
сайт: http://shop.brazilian-keratin.ru/

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров