Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Кератиновое выпрямление волос и ламинирование

   Эти две самые популярные услуги для восстановления волос, в чем они отличаются друг от друга, и какая лучше? Попробуем разобраться в этой статье...

   Начнем с того, что принцип у них практически один и тот же - покрытие волос в пленку. У ламинирования - целлюлозную, у кератирования - в кератиновую. Но действие этого принципа координально разное - целлюлоза не дает волосу дышать, а кератин на против оживляет его. Запечатанные в целлюлозу волосы, блестят около месяца, а по истечению этого времени выглядят немного безжизненными. Результат от  препарата кератинового выпрямления   же может продлиться до полугода, при этом кератин никак не вредит волосу и постепенно вымывается из волоса, придавая волосам их первозданное состояние. 

Таким образом основными отличиями в принципах между средством для кератирования  и косметикой для ламинированием волос являются 2 показателя:

  1. Продолжительность действия
  2. Состояние волос после смывки пленки

Так же нельзя не отметить тот факт, что кератиновое выпрямление волос является строго профессиональной процедурой, которая должна выполняться строго в салоне красоты или парикмахерской и только профессионалами (стилистами, прошедшими обучение), а ламинирование волос вполне можно сделать и дома, купив все необходимые для этого материалы. Материалы по кератиновому выпрямлению волос купить обычному клиенту для домашнего использования, увы, не получится. 



Буточникова Елена Альбертовна
ООО "ВКТ"
тел: +7 (926) 821-21-59
E-Mail: 6327522@gmail·com
сайт: http://shop.brazilian-keratin.ru/

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров