Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Кератиновое выпрямление инструкция

Существует несколько технологий кератинового выпрямлнеия, разница в них в основном заключается только во времени выдержки до первого мытья головы после процедуры. Препараты кератинового выпрямления моментального действия (моментальные кератины), такие как Бразилиан Блоаут, Бомбшелл кератин и Кадевью, не требуют ожидания вообще. Моментальные кератины смываются в конце процедуры и прямо в салоне красоты. Это очень удобно, так как клиенту не нужно ходить с жирными волосами, на которые нанесен кератин. Другим неоспоримым плюсом этой технологии является то, что такие кератины как правило гораздо эффективнее остальных. Они действуют на более глубокие слои волоса, что влияет на насыщенность результата и продолжительность действия. Технология моментальных кератинов состоит из нескольких шагов:

  1. Помыть голову клиента
  2. Высушить волосы
  3. Нанести препарат
  4. Высушить волосы
  5. Обработать волосы утюжком
  6. Смыть препарат
  7. Высушить волосы.

В некоторых технологиях, таких как Кокочоко, кератин выдерживается 3 дня.Следует отметить, что данная технология является не столь эффективной, и лишь слегка разглаживает волосы. Есть так же кератины, которые смываются через 1-2 дня после процедуры. Эти препараты облегчают страдания клиентов, но результат будет немного слабее. Технология примерно следующая:

  1. Помыть голову клиента
  2. Высушить волосы
  3. Нанести препарат
  4. Оставить на 30 минут
  5. Высушить волосы
  6. Обработать волосы утюжком.

 

На первый взгляд кажется, что технология моментальных кератинов занимает ощутимо больше времени, но на практике это не так. Моментальные кератины можно наносить на влажные волосы, что сокращает время (и препарат!), а так же не требуется время выдержки.

В любом случае, дистрибьюторы средств для кератирования предупреждают, что услуга кератинового выпрямления волос является профессиональной, а значит требует дополнительного обучения. Многие из представленных выше марок устраивают для своих клиентов бесплатное обучение, поэтому не стесняйтесь позвонить и записаться. Материалы на кератиновое выпрямление купить лучше тоже у дистрибьютеров, так как вы получаете гарантию качества, другой вопрос как это сделать в таком большом объеме подделок и нелегальных поставок...



Буточникова Елена Альбертовна
ООО "ВКТ"
тел: +7 (926) 821-21-59
E-Mail: 6327522@gmail·com
сайт: http://shop.brazilian-keratin.ru/

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров