Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Химическое выпрямление волос или кератиновое выпрямление волос

Тренд на прямые волосы продолжается, и все больше и больше желающих сталкиваются с выбором - какой метод выпрямления выбрать? Химическое выпрямление волос или кератиновое выпрямление волос? В этой статье мы постараемся ответить на этот вопрос.

Прямые волосы всегда пользовались популярностью, ведь прямые волосы - идеальная укладка практически для любого типа лица и типа волос.  Прямые, ухоженные и блестящие волосы - конечно же очень многие хотят такое состояние волос закрепить если не на всегда, то хотя бы на длительный период. В этом и есть одна из принципиальных отличий химического выпрямления волос от кератинового.

Химическое выпрямление волос - перманентное выпрямление волос , т.е. выпрямление волос навсегда. Химическое выпрямление волос основано на воздействии на волосы Тиогликолевой кислоты, в результате структура волос меняется и волосы становятся идеально прямыми раз и навсегда. Единственное, клиенту нужно приходить на коррекцию отросших корней, так как на луковицу волоса это конечно же не влияет. Коррекция делается раз в полгода и только на отросшие корни. 

Для тех, кому надоело делать коррекцию химического выпрямления волос, и хочет отпустить свои волосы в изначальное состояние рекомендуется делать кератиновое выпрямление волос, так как оно натуральным способом, на основе кератина разглаживает волосы, что сгладит разницу между отросшими корнями и выпрямленными химическим образом волосами. Таким образом, постепенно можно забыть  о химическом выпрямлении волос и вернуть своим волосам первозданное состояние. Так же кератиновое выпрямление волос является отличной альтернативой химическому, так как оно подходит для любого типа волос, в отличии от химического. Химическое выпрямление волос нельзя выполнять на окрашенных волосах в черный цвет, а так же на обесцвеченных более чем на 60%. А так же еще одним неоспоримым фактором является цена. Цена химического выпрямление волос  немного подороже кератинового, но в общей стоимости за год оно в любом случае, конечно же, будет экономичнее кератинового. В конечном итоге решать вам!

 



Буточникова Елена Альбертовна
ООО "ВКТ"
тел: +7 (926) 821-21-59
E-Mail: 6327522@gmail·com
сайт: http://shop.brazilian-keratin.ru/

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров