Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Омоложение лица: пластическая хирургия и косметология

Чего хотят современные женщины? Выглядеть моложе своих лет? Да. Но не только. Еще сильнее они хотят как можно дольше сохранять молодость, свежесть и красоту. Ради достижения этой мечты они готовы поверить во что угодно. В то, что можно с помощью уникальных кремов и косметических масок для лица выглядеть после пятидесяти лет на двадцать с хвостиком. А так же в то, что аппаратная косметология вполне способна заменить пластическую хирургию. Но так ли это?

Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян

Смотрите. Подтяжка лица может позволить женщине помолодеть на десять и даже пятнадцать лет. Важно то, что лифтинг дает долгосрочный результат и подходит женщинам как после сорока, так и после пятидесяти лет. Тогда как косметологические процедуры, как, например, радиоволновой лифтинг, эффективный результат может дать у пациентки в 35-40 лет. Не более того. Для женщин в «элегантном возрасте» такие процедуры уже малоэффективны.

Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян

Что такое радиоволновой лифтинг я сейчас вам объясню. Это аппаратная косметологическая процедура, которая работает за счет воздействия на кожу пациента электромагнитных волн. Эти волны проникают в дерму (глубинные участки кожи), но заставить вырабатывать нужный коже коллаген на все 100% и у всех пациентов данная процедура может не всегда. Структура кожи, несомненно, разгладится. Повысится эластичность, и разгладятся мелкие морщинки. Но вот крупные «гусиные лапки» вокруг глаз, заломы у губ удалить радиоволновой лифтинг не сможет. Это под силу только пластической хирургии, а точнее подтяжке лица.

Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян

Выбирать процедуру омоложения лица должен пластический хирург, который как специалист, сумеет объяснить вам, как можно реализовать ожидания. Все дефекты видно обычно сразу. Грыжи на верхнем веке, темные круги под глазами, обвислость нижних век, опущенные уголки губ, глубокие морщины на лбу и переносице. Разве может избавить от этого косметология? Начинающиеся проблемы она действительно может устранить. А вот избавить от «запущенных» морщин и складок уже нет. А вот пластическая хирургия это может.

Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян

Кроме того, стоит учесть еще вот что. Косметологические процедуры на радиоволновых и других косметологических аппаратах нужно проходить ежегодно и начинать в возрасте 30-35 лет, в зависимости от состояния кожи. А вот подтяжка лица может избавить пациентку от морщин, следов усталости и хронического стресса за один раз и обеспечить молодостью и красотой на долгое время даже в возрасте 45-50 лет.

Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян

Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян

Номинант премии Грация в номинации «Лучший пластический хирург»

тел. 8 (495) 922 01 77

http://www.alexanyan.ru/

 

Официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»
Компания «Online Projects» (г.Москва)
тел: +7 (495) 921-4164
E-Mail: online-projects@mail·ru
сайт: http://www.alltoday.ru/grasia-msk/
Дополнительная информация:


Международная Премия в области красоты и здоровья «Грация»

Международная Премия в области красоты и здоровья «Грация» Премия «Грация» — Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» — номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.

Цель премии «Грация» — привлечение внимания потенциальных клиентов, знакомство участников Премии с профессиональным мнением коллег, популяризация победителей, призеров и участников премии в СМИ, предоставление информации для потребителей о лучших компаниях в области красоты и здоровья, стимулирование внедрения самых передовых технологий.

Премия «Грация» — индикатор качества товаров и услуг в индустрии красоты и здоровья для потребителей, которые заинтересованы в предоставлении их на высоком уровне, соответствующем мировым стандартам.

Официальный сайт: премия-грация.рф www.grasia-msk.ru

Организатор премии — ООО «Бьюти Медиа Компани»


«Online Projects» — официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»

«Online Projects» - официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация» Компания «Online Projects» (г.Москва) — официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»

Компания «Online Projects» занимается разработкой и сопровождением профессиональных, функциональных, эффективных онлайн-проектов, которые позволяют совершенствовать информационные бизнес-процессы и повышать эффективность бизнеса своим клиентам и партнерам.

Для СМИ и интернет-изданий: подробнее

В рамках сотрудничества с Международной Премией в области красоты и здоровья «Грация» компания «Online Projects» представляет проекты:

AllToday.RU — сервис публикаций СМИ
Allcosmetics.RU — информационный центр Красота и Мода
BeautyToday.RU — модный тематический обзор
AllParfum.RU — Парфюмерия и косметика для современных женщин и мужчин
Beauty-Today.RU — тематические объявления BEAUTY&FASHION


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров