Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Летние новинки от PROACTIV Увлажняющий крем-гель с зеленым чаем и крем точечного воздействия

Марка Proactiv Solution представляет новую серию средств по уходу за кожей, созданную американскими дерматологами доктором Кейти Родан и Кейси Филдс. Увлажняющий крем-гель с зеленым чаем Proactiv Geen Tea Moisturizer и крем точечного воздействия для проблемной кожи Proactiv Advanced Blemish Cream.

Увлажняющий крем-гель с зеленым чаем Proactiv Green Tea Moisturizer отлично подходит для сухой и подверженной акне кожи. Эта легкая сыворотка, моментально впитывается и обеспечивает глубокое увлажнение.

Питательная формула, богатая минералами, не забивает поры, поддерживает баланс влаги и не оставляет ощущение сальности на лице. А концентрированные растительные компоненты, ощутимо освежают кожу, способствуют контролю жирности и оказывают благоприятное ухаживающее воздействие.

Входящий в состав экстракт зеленого чая обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, снимает воспаления и покраснения, устраняет излишнюю жирность, помогает коже приобрести здоровый вид. А также защищает от ультрафиолета, улучшая, цвет лица. Масло макадамии благоприятно воздействует на кожу, обладает гипоаллергенными свойствами, восстанавливающим, тонизирующим, смягчающим и увлажняющим эффектом.

Средство легко впитывается, устраняет раздражение, делая кожу упругой, мягкой и нежной. Хорошо подходит для ухода за сухой, обезвоженной, шероховатой кожей.

При регулярном использовании происходит очищение и сужение пор, кожа приобретает приятный матовый оттенок и улучшается ее структура.

Продукт можно использовать перед нанесением макияжа.

 

Анжелика Шатрова, врач дерматолог-косметолог, кандидат медицинских наук, главный косметолог компании ООО Гати-Ренкер, представляющей продукцию марки Proactiv в России: «Именно такая форма косметического средства, в отличие от кремов, считается наиболее эффективной при уходе за проблемной кожей. В таких препаратах содержится много влаги, в которой нуждается кожа, но очень мало жира или его вовсе там нет. Proactiv Green Tea Moisturizer следует наносить утром на предварительно очищенную кожу лица. Такие средства ухода  – легкие и питательные одновременно – идеально подходят для жирной и проблемной кожи».

Крем точечного воздействия для проблемной кожи Advanced Blemish Cream от Proactiv создан для интенсивного ухода за проблемной кожей, помогает остановить угревую сыпь. Специальная формула с повышенным содержанием бензоила пероксида позволяет эффективно воздействовать на подверженные акне участки, проникая в основание угрей и максимально быстро устраняя воспаление.

А входящие в состав аллантоин и пантенол убирают излишки кожного жира, способствуют регенерации клеток, успокаивают раздражение и увлажняют кожу.

 

Анжелика Шатрова, врач дерматолог-косметолог, кандидат медицинских наук, главный косметолог компании ООО Гати-Ренкер, представляющей продукцию марки Proactiv в России: «Жирная и смешанная кожа чаще подвержена воспалениям. Крем точечного воздействия от Proactiv с высокой концентрацией противовоспалительных веществ быстро продезинфицирует кожу и, одновременно, будет способствовать рассасыванию прыщика».

Продукты рекомендуется использовать в сочетании с 3-х шаговой системой Proactiv для достижения большего эффекта.

 

Особое внимание создатели Proactiv уделяют сопровождению своих клиентов в процессе использования продуктов марки. Программа Proactiv 365 для постоянных клиентов включает профессиональное консультирование по вопросам ухода за проблемной кожей и по продукту в частности, регулярную доставку продукта каждые 60 дней и множество дополнительной информации о новинках и акциях Proactiv.

Заказать продукт и подключиться к программе Proactiv 365 можно по телефону горячей линии Proactiv в Москве: 8-495-788-04-26, по России: 8-800-333-47-48 (звонок по России бесплатный), либо через официальный сайт www.proactiv.ru.

Краткая информация о марке

В 1995 году два дерматолога Кейти Родан и Кейси Филдс  разработали то, что они считали медицинским прорывом в борьбе против угревой сыпи (акне). Они назвали продукт Proactiv® Solution – «proactive» (от англ.  активный), благодаря своей формуле он может лечить существующие высыпания на коже и активно предупреждать образование новых. Миссия докторов Кейти Родан и Кейси Филдс - помочь миллионам людей оставить угревую сыпь в прошлом. В настоящее время Proactiv® Solution является препаратом № 1 против угревой сыпи во всем мире. 

www.proactiv.ru

 


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров