Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Безупречная кожа с головы до ног с Proactiv Deep Cleansing Wash

Американская линия косметики по уходу за кожей Proactiv Solution выпустила на российский рынок новое очищающее средство глубокого действия Proactiv Deep Cleansing Wash, комплексный продукт идеально подходящий, как для лица, так и для тела.

Представьте, что вы безупречны с головы до ног. Это не мечта, это реальность, которой можно добиться с помощью новинки от Proactiv.

Лицо – это не единственный участок кожи, потенциально подверженный акне, на теле – на спине, груди и плечах, - это так же распространенное явление. В связи с тем, что эти участки кожи более обильно снабжены сальными железами, высыпания в этой области происходят чаще.

Люди, испытывающие подобные проблемы мечтают найти действенные методы избавления от акне, именно поэтому создатели марки Proactiv разработали комплексное очищающее средство глубокого действия, которое идеально подходит для лица и тела.

Нежный пилинг с эксклюзивной формулой содержит гибкие гранулы полипропилена, которые обеспечивают мягкое деликатное отшелушивание, глубоко очищая и удаляя омертвевшие клетки эпидермиса. Входящие в состав растительные компоненты камелии и алоэ обладают успокаивающим, противовоспалительным действием, восстанавливая здоровый вид кожи. Эфирные масла жожоба создают тонкий, устойчивый и эластичный слой, который питает кожу и предохраняет от неблагоприятных воздействий. Допустимая норма салициловой кислоты (2%) способствует глубокому очищению пор.

Безупречный вид кожи на спине, груди, плечах!

Анжелика Шатрова, врач дерматолог-косметолог, кандидат медицинских наук, главный косметолог компании ООО Гати-Ренкер, представляющей продукцию марки Proactiv в России: «Proactiv Deep Cleansing Wash является некомедогенным средством, обеспечивает глубокий очищающий эффект с первого применения, служит прекрасной основой для избавления от проблемы акне и ее дальнейшего решения.

В отличие от большинства скрабов с твердыми частицами (молотые зерна кофе, абрикосовые косточки и др.), которые могут оставлять на коже микротрещены, что чревато переносом бактерий и дополнительным инфицированием кожи, гранулы полипропилена, входящие в состав Proactiv Deep Cleansing Wash, не имеют острых краев и благодаря своей мягкой структуре действуют эффективно, не повреждая кожу. Салициловая кислота – прекрасный антисептик, препятствует появлению бактерий акне, обладает отшелушивающим и противовоспалительным действием.

Гель Proactiv Deep Cleansin Wash может быть особенно актуален в летний период, не стоит забывать, что воспаленной и раздраженной коже следует избегать прямых солнечных лучей. Загар может временно скрыть раздраженную кожу, т.к. ультрафиолет подавляет местный иммунитет, что проявляется временным улучшением состояния кожи: уменьшением воспалительных явлений, сглаживанием пигментации, рубчиков. Но, к сожалению, это временный эффект, на смену которого часто приходит обострение акне: усиливается секреция сальной железы, следствием чего является ее закупоривание и дальнейшее воспаление.

Средство глубокого действия Proactiv Deep Cleansing Wash не только борется с этой проблемой, но и предотвращает ее появление в будущем»

Для достижения большего эффекта рекомендуется использовать продукт в сочетании с 3-х шаговой системой Proactiv Solution.

Особое внимание создатели Proactiv уделяют сопровождению своих клиентов в процессе использования продуктов марки. Программа Proactiv 365 для постоянных клиентов включает профессиональное консультирование по вопросам ухода за проблемной кожей и по продукту в частности, регулярную доставку продукта каждые 60 дней и множество дополнительной информации о новинках и акциях Proactiv. Заказать продукт и подключиться к программе Proactiv 365 можно по телефону горячей линии Proactiv в Москве: 8-495-788-04-26, по России: 8-800-333-47-48 (звонок по России бесплатный), либо через официальный сайт www.proactiv.ru.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров