Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Чик-лифтинг избавит от носогубных складок!

 

Лица женщин, сияющие как свеча, увы, со временем так же, как и свеча, оплывают. Это неизменный закон природы, и его еще никто не отменял.

Увидев складки на лице – от глаза к щеке, от носа к губам, женщины начинают  усиленно втирать в себя  кремы, потом идут на  процедуры аппаратной косметологии, потом все-таки обращаются к пластическому хирургу.

Далее все зависит от того,  насколько профессионально врач оценит состояние лица. В одних случаях достаточно будет провести процедуры контурной пластики, в других - сделать общую подтяжку лица, но если проблемы сосредоточены в средней части (щеки, носогубные складки), то опытный хирург назначит  для устранения проблем чик–лифтинг.

В переводе на русский язык – это подтяжка щек. Делается она таким образом, что ткани щеки закрепляются там, откуда они «сползли». Таким образом, все лицо выравнивается, восстанавливаются его привычные в молодости контуры.

Не верите? Встаньте у зеркала и затяните всю кожу лица за уши – рот растянется, щеки будут треугольными, под глазами появятся большие толстые валики. А теперь чуть приподнимите щеки пальцами и зафиксируйте  под глазничными впадинами, и вы узнаете себя такой, какой запомнили десять лет назад.

Именно так работает чик-лифтинг в умелых руках пластического хирурга.

Авторская методика доктора Бытдаева заключается в том, что во время чик-лифтинга он создает еще и контуры скуловой области, убирает грыжи на нижних веках, при этом сохраняя всю прелесть изначального облика.

Посмотреть на результаты операций, прочитать отзывы о клинике и хирургах, а также узнать более подробную информацию вы сможете на сайте клиники www.beautydoctor.ru.

Возникли вопросы? Вам  ответят на них по телефонам +7 (499) 724-11-61, (495) 626-47-11 . 

Автор: Елена Васильевна Москвичева, аналитик индустрии красоты.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров