Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Коррекция недостатков – путь к красоте и гармонии

 

Красота спасет мир – всем известно это выражение. С древнейших времен как женщины, так и мужчины стремились разными способами следить и ухаживать за своей внешностью, придавать ей более гармоничный вид. Стремление хорошо выглядеть заложено в человеке биологически, оно обусловлено инстинктом продолжения рода, потребностью привлекать внимание и нравиться противоположному полу.

«В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и тело, и душа, и мысли», - сказал Антон Павлович Чехов. Обратите внимание, что лицо и тело великий русский классик поставил на первое место. Это потому, что первоначально знакомясь с человеком, мы видим его образ и на основе этого складывается первое впечатление.

Недостатки внешности – основа для множества комплексов и барьеров в общении с другими людьми. «Романтический эгоист» Бегбедер написал, что «ровная кожа и правильная форма носа способствуют установлению контакта». В наше время выглядеть хорошо – это не просто желание, но необходимость, стремление соответствовать требованиям времени и общества, критериям успешности. Люди всегда пытались корректировать свою внешность, используя для этого различные средства: косметика, грим. Но сейчас человечество сделало действительно огромный шаг в деле исправления недостатков внешности, и то, что когда-то казалось недостижимым, сейчас происходит повсеместно. Размер груди, форма губ, разрез глаз больше не являются приговором природы.

Первые пластические операции, - ринопластику- делали еще в древнем Египте. С тех пор развитие медицины и хирургии, технический прогресс позволяют избежать множества рисков, сделать операционный процесс как можно более безопасным, минимизировать стресс для организма.

В постиндустриальном обществе, в эпоху глобализации, где стираются любые границы, пластическая хирургия – это еще один ШАНС для человека быть свободнее, выйти за рамки своих возможностей. Поэтому все больше и больше людей приходят на консультации к пластическим хирургам.

Не упустите свой ШАНС! Беспрецедентное предложение! Записавшись на консультацию до 30.12.2011 г. вы сможете сделать лазерную коррекцию фигуры по методу Бытдаева за ПОЛЦЕНЫ!

Узнайте подробности по телефонам +7 (499) 724-11-61, (495) 626-47-11 , или на сайте www.beautydoctor.ru.

Мы готовы помочь каждому, ведь с нами мир становится прекраснее!

Заур Махарович Бытдаев

Ведущий пластический хирург клиники BeautyDoctor Заур Махарович Бытдаев
Номинант премии Грация «Лучший пластический хирург»

www.beautydoctor.ru
+7 (499) 724-11-61, +7(495) 626-47-11



PR-менеджер
ООО "Онлайн Проджектс"
E-Mail: 9214164@mail·ru
сайт: http://www.alltoday.ru/grasia-msk/
Дополнительная информация:
Компания «Online Projects» (г.Москва) - официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»

 


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров