Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Аппаратный 3D лифтинг лица и шеи

The Platinental exclusive

D -Doublo Ультразвуковой SMAS лифтинг лица и шеи
R - Reaction Радиоволновая стимуляция коллагена глубоких слоев кожи
A - Asclepion Dermablate Фракционный лазерный пилинг наружных слове кожи
 
Впервые отделение Skin SPA клиники Platinental предлагает комплексную аппаратную подтяжку лица, которая задействует все слои кожи.
«К нам часто обращаются пациенты, у которых есть показания к хирургической подтяжке лица, но психологически они к ней не готовы. Поэтому специально для данной категории мы разработали очень эффективную программу глубинного и поверхностного омоложения кожи DRA, которая состоит из трех этапов», - говорит Балтачеева Эльмира Булатовна, врач дерматокосметолог клиники Платинентал.

Воздействие происходит изнутри кнаружи, из более глубоких слоев к эпидермису. Поэтому схема лифтинг программы выглядит следующим образом:

I этап 
 Аппаратный 3D лифтинг лица и шеи
Подтяжка мышечно-апоневротической системы лица (SMAS слой) на аппарате Doublo. Сфокусированный ультразвуковой луч воздействует на SMAS, вызывая при этом моментальную подтяжку лица за счет его сокращения. Приподнимаются брови, разглаживаются носогубные складки, уходят брыли. Процедура выполняется под местной анестезией и, по словам наших пациентов, вы вызывает никаких болевых ощущений. Прочитать о методике подробнее.

II этап
 
Аппаратный 3D лифтинг лица и шеи
Создав прочный «каркас» лица, через 1-1,5 недели пациенту назначается курс из 4-5 процедур на аппарате Reaction. Последний действует более поверхностно на слои залегания коллагена кожи и устраняет ее дряблость, придает упругость в области подбородка, нижних век и височной зоны. Интервал между 4-я процедурами составляет примерно 4-5 дней. Никакой болезненности также, как и в случае Doublo, не возникает.

III этап

Самым последним штрихом аппаратного омоложения в Platinental является поверхностная фракционная лазерная шлифовка на немецком аппарате Asclepion Dermablate. 169 микро-лучей одновременно отшелушивают омертвевшие слои кожи, а также стимулируют выработку коллагена. В результате улучшается микрорельеф и за счет эффекта равномерного светопреломления, кожа выглядит сияющей!


Получить более подробную консультацию врачей дерматокосметологов клиники Platinental Вы можете по тел +7 (495)989-21-16, 723-48-38.

Балтачеева Эльмира Булатовна
Смирнова Анна Николаевна

Клиника "Platinental" – номинант Всероссийской Премии в области красоты и здоровья «Грация на Неве» в номинации «Лучший медицинский центр. Москва и Московская область»


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров