Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Японская профессиональная косметика: совсем не такая, как все!

Лариса Выскребенцева



Как сама Япония для большинства из нас неизведанная и загадочная, так и японская косметика не такая, как все. У неё свои названия и предназначения. Косметика Страны Восходящего Солнца разнообразна, в ней каждый сможет найти что-то для себя. Она словно лепестки цветущей сакуры ласкает тело, нежно и трепетно заполняя все клетки, после неё кожа словно пробуждается, появляется легкость, воздушная мягкость – эти чувства невозможно предать словами, их можно только почувствовать. И косметологу - подарить клиенту салона красоты.

Япония – далекое островное государство, обладающая особенными традициями и правилами. Восточной философии хотят подчиниться многие, но не всем это дано. С недавнего времени прикоснуться к Японии стало возможным благодаря процедурам в салонах красоты и клиниках – всем известная японская диета, специальная косметика, всевозможные процедуры, постепенно вливаются в нашу жизнь.
Чем хороша японская косметика? Главное – это то, что она полностью натуральна, для её производства используется сырье растительного или животного происхождения, которое проходит специальную обработку. Японская профессиональная косметика абсолютно безопасна в применении, не вызывает аллергии и привыкания. Она впитала в себя всё лучшее от природы и научных разработок. Можно быть уверенным, что она идеально подойдет как для кожи восточных красавиц, так и для представительниц европейского сообщества. В этой статье на примере марки профессиональной японской косметики «Esthe GAGA» попробуем разобраться в этих вопросах.
Линия «Esthe GAGA» появилась на российском рынке совсем недавно. В Японии же она имеет 50-летнюю историю и занимает там первое место среди профессиональных косметических линий по салонному уходу.

Чем же необычна японская профессиональная косметика для российского потребителя?

Во-первых, своими названиями и способами их применения. Все мы привыкли к таким названиям, как лосьон, крем, тоник и то, для чего их надо использовать. Такие названия как концентрат, эссенция, комплекс могут быть на слуху, но вряд ли каждый из нас сможет четко сказать, что каждый из них значит. А уж тем более, мало кто знает, что в Японии лосьон аналогичен действию сыворотки. То есть он не просто очищает, но и благодаря концентрированному составу, обладает лечебными свойствами. Например, тонизирующий лосьон «Esthe GAGA» хорошо впитывается, увлажняя и успокаивая нашу кожу, он также защищает её от внешних неблагоприятных воздействий, и даже обладает отбеливающими свойствами, благодаря присутствию экстрактов горечавки, огурца, листьев периллы, арники, плюща, мальвы. А так же лосьоном может называться завершающий процедуру крем.

Эссенции тоже могут быть различными по своей консистенции, напоминать сыворотку или крем. Содержат значительное количество активных веществ, которые лучше проникают в кожу с помощью большого количества биологически активных компонентов, что помогает быстрее справляться с проблемами на коже. Например, эссенция «NC ESSENCE» для зоны шеи и декольте, за короткое время улучшает тонус кожи, разглаживает морщины, благодаря комплексу аминокислот, которые обеспечивают эффективный лифтинг кожи, представляет собой крем.

Для лучшего увлажнения и лифтинга увядающей кожи в японской косметике также представлены: высший экстракт плаценты, гиалуроновая кислота, высший коллаген. Прекрасно подходит для стареющей кожи, благодаря своим лечебным свойствам, он замедляет этот процесс, значительно увлажняя, повышая упругость кожи и обладая мгновенным лифтинг-эффектом. После его применения ощущаешь особую легкость и упругость кожи. Экстракт коллагена входит в состав витаминного комплекса, сообща они окажут благоприятное влияние на кожу, волосы, ногти.

Профессиональные косметологи заявляют, что Эссенция «Супер Секрет Концентрат» с первого раза может улучшить цвет лица, повысить тонус кожи, за короткое время избавить кожу от морщин и дряблости, устранить и предупредить появление пигментации и пятен. Всё это достигается благодаря природным компонентам, которые не вызывают аллергических реакций и привыкания.

Нельзя не упомянуть о массажных препаратах, представленных в японской косметике. Все мы слышали о японском SPA, но мало кто из нас испытывал его целебные и чарующие свойства. Во время массажных процедур специалисты используют желе, крема, масла. Эти средства обладают не только расслабляющими свойствами, но также они и целебно полезны. Проникая в глубокие слои, масла оказывают антиоксидантное действие и значительно омолаживают кожу. Желе во время массажа призвано уменьшать застойные явления в теле, способствует выведению из организма избыточной жидкости, оно также обладает антицеллюлитным эффектом, придавая коже упругость и гладкость. Перечислять препараты, представленные в косметической линии «Esthe GAGA», можно долго, ведь их великое множество, более 80 позиций. Существует также и домашняя линия.
 

Будет на выставке Интершарм? Запланируйте время познакомиться с «Esthe GAGA»!



Подробнее - как нас найти: www.mezogaga.ru
 


По материалам cosmetologia.ru
 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров