Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Сезонное предложение – фишка любого косметологического кабинета

Александр Гассиев,
врач дерматовенеролог, косметолог,
преподаватель учебного центра компании «Астрамед»

font color=#33afcf>Осень – пора возвращения. Прилетают из теплых стран отпускники, дети вновь идут в школу, а в косметические салоны возвращаются клиенты. Они гордятся загаром и полны энергии после удачно проведенного отпуска, но их радость омрачает состояние кожи, пострадавшей (а часто и постаревшей) в результате агрессивного воздействия солнца, морской соли, хлорированной воды гостиничных бассейнов…

Опытный косметолог сразу видит, как солнце иссушает кожу. Ультрафиолет разрушает межклеточное вещество дермы, повреждает клеточные мембраны, что приводит к появлению морщин. Столкнувшись с подобной проблемой, женщины спешат прибегнуть к профессиональной помощи косметолога. А испанский бренд TEGOR готов предложить наилучшее решение самых непростых задач!

Косметика TEGOR, соответствующая международным стандартам качества, возвращает коже молодость и здоровье. Все препараты, разработанные учеными в собственных суперсовременных лабораториях испанской компании, нацелены на комплексное воздействие на организм. Во время процедуры с применением профессиональной косметики TEGOR пациент полностью расслабляется под воздействием потоков приятных импульсов. Фантастические ароматы и нежная текстура завораживают и погружают в состояние наслаждения и блаженства. Процедуры TEGOR способны улучшить настроение, снизить артериальное давление, и даже обуздать осеннюю депрессию.

Специально для восстановления кожи после испытания солнцем компания TEGOR разработала две профессиональные программы по уходу за телом и лицом: Золотая Орхидея с Хлопком и Шоколадное обертывание.

Многие косметологи и их клиенты в Москве и других городах, где представлена продукция TEGOR, уже оценили по достоинству волшебную силу этих препаратов. Никого не оставляет равнодушным омолаживающее действие экстрактов орхидей - фаленопсис и ятрышник, восстанавливающих репаративный и регенеративный потенциал кожи. Впечатляет эффект сбалансированного действия полиненасыщенных жирных кислот хлопкового масла, которые гармонизируют липидный обмен, укрепляют эпидермальный барьер кожи, «запирают» влагу «на замок», возвращая коже мягкость, упругость, здоровый цвет и матовость.

Пилинг из тростникового сахара содержит, помимо абразивов, витамины А и Е – а значит, уже на предварительном этапе ухода за кожей происходит её насыщение антиоксидантами и избавление от продуктов перекисного окисления. В состав препаратов входит алоэ - один из самых популярных растительных продуктов, обладающих гидратирующим, ранозаживляющим и регенерирующим действием, а также ваниль, которая придает коже ровный цвет и несравненный мягкий аромат.

Теофиллин, теобромин и кофеин - действующие начала шоколадной линии - стимулируют липолиз и капиллярное кровообращение на участках кожи с целлюлитом и избыточными отложениями подкожного жира и возвращают телу изящные очертания. Экстракт центеллы азиатской, ставший настоящим прорывом в косметологии, придает новый импульс фибробластам дермы. Волокна коллагена и эластина «прошивают» межклеточные пространства, формируя надёжный каркас и восстанавливая механические свойства кожи - упругость и эластичность. Сарсапарель мексиканская усиливает метаболические процессы, стимулирует энергообмен. Слюда выравнивает рельеф кожи и придает матовость.

Шоколадный пилинг подойдёт для применения как в программах по уходу за телом, так и лицом. Частицы зёрен кофе деликатно эксфолиируют с поверхности кожи отмершие роговые пластины и дадут импульс митотическим и регенеративным процессам в базальном слое эпидермиса, запустив программу обновления и омоложения.

Клиенты, выбравшие уходы от TEGOR, не останутся разочарованными. За блеском манящих названий стоят реальные корригирующие эффекты и целебная сила, проверенные самым суровым судьёй - временем.

По материалам cosmetologia.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров