Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Свадебный антураж ногтей. Советы мастерам салонов красоты.

Невесты - это всегда особенная категория клиентов и к ним нужен соответствующий подход, ведь предстоящее торжество наполнено волнениями и переживаниями. Советы и комментарии по процессу обслуживания невест в салонах красоты, дала Наталья ДУБИНИНА, практикующий мастер, инструктор, автор образовательных программ Учебного центра «АНТУРАЖ».

Прошедший сезон выдался особенно богатым на свадебные торжества, не обошла эта тенденция и дружный коллектив учебного центра «АНТУРАЖ». В августе Мы выдали замуж нашу сотрудницу - Кристину. И конечно со всей ответственностью мы подошли к работе над свадебным маникюром новобрачной.
Итак, чтобы девушка была спокойна, за свой безупречный маникюр в самый торжественный день, профессиональный мастер обязан детально подойти к данной проблеме.

Прежде всего, необходимо провести так называемую предсвадебную консультацию. Это мероприятие будет включать в себя довольно тщательный подбор всех составляющих образа  будущей невесты. Для начала оцените состояние ногтевой пластины, ее форму, внешний вид,  чтобы понять, какие рекомендации Вы сможете дать. Поинтересуйтесь также пожеланиями длины ногтей, их естественности и прочих важных аспектов Вашей особенной клиентки. Руководствуясь сделанными выводами, выбирайте материал, с которым будете работать (биогель, гель-лак, моделирующий гель).

Теперь приступим к творческой части консультации. При подборе дизайна необходимо  учитывать цвет свадебного платья, его модель, присутствие вышивки и ее количества. Обратите внимание на наличие аксессуаров, особенно важен букет невесты, ведь маникюр всегда будет находиться на его фоне.

И вот кульминационный момент — по максимуму используйте полученную Вами информацию, подключите фантазию и творите!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров