Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Вторая молодость кожи - лазерные технологии

Совершенная кожа всегда являлась главным признаком красоты. Но со временем возраст дает о себе знать, и появляются морщины. Прежние методы, которые применяли косметологи, давали временный результат. В настоящее время существует метод с пролонгированным действием и имя ему лазер.

Морщины могут быть нескольких видов, однако большинство из нас беспокоятся о морщинах на лице, которые с возрастом становится все глубже.

Пока вы молоды, наша кожа является упругой, и всегда после мимической деформации возвращается в исходное состояние. Однако со временем кожа постепенно теряет эластичность, и начинают появляться морщины. Большинство их находится вокруг глаз, между бровями, на лбу и в области между носом и ртом.

Лазерная терапия справляется с морщинами, которые не может удалить даже пластическая хирургия. К ним относятся тонкие морщинки вокруг глаз или морщины над верхней губой. Для разглаживания морщин используются инвазивные (хирургические) лазеры. Лазерный луч точно нацелен на поверхностный слой кожи (эпидермис), и действует в рамках определенной глубины. Процедура совершено безболезненна.

При лазерном лечении клетки эпидермиса теряют свою жизнеспособность и заменяются новыми, более высокого качества клетками. Области, в которых производилась данная процедура, некоторое время будут слегка красноватыми и опухшими.

Рекомендуется пройти диагностику кожи до и после завершения процедуры удаления морщин (процедур лазерного омоложения), чтобы проверить и сравнить результаты воздействия, оценить состояние кожи «до и после».

Количество процедур для каждого человека зависит от глубины морщин и типа кожи. Лазерная терапия является наиболее подходящей в период с осени до весны.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров