Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Выбираем лучший салон красоты

Как выбрать хороший салон красоты?

В условиях великого множества предложений как быть клиенту, который ищет свой косметологический центр: довериться рекламе, рекомендациям знакомых? Других вариантов практически нет… Выбор по рекламе - это путь собственных  проб и ошибок, пройденный большинством из нас.

Каким образом, выбирая салон, оценить качество предлагаемых косметологических услуг, эффективность и безопасность применяемых медицинских технологий и оборудования? Качество обслуживания, уровень сопутствующих сервисных услуг мы можем почувствовать опять же только по итогам собственного порою печального опыта. Визуальной априорной оценке поддается лишь дизайн, обстановка, может быть, атмосфера, все прочее остается «за кадром»… Так что же для нас может стать качественной характеристикой косметологического салона?

Самым распространенным и общепринятым признаком, характеризующим уровень предприятия, являются официальные призы, премии, награды и иные формы общественного признания. Таких программ сегодня в России существует немало. Среди них часто встречаются и «проекты-однодневки» и чисто коммерческие, «покупные». Серьезных, рассчитанных именно на предприятия красивого бизнеса, среди них немного. В своем большинстве они ограниченны конкретным городом или областью и претендовать на международный или даже общероссийский формат, увы, не могут. Единственное исключение - «Национальный Приз в области профессиональной косметологии».

Организаторами проекта являются: некоммерческое партнерство «Межрегиональное Профессиональное Косметологическое Объединение» и ГК «Бизнес-Консалт». Неоспоримым достоинством этой программы является то, что решение о присуждении титула лауреата «Национального Приза» принимается Экспертным советом, состоящим из ведущих специалистов и практиков индустрии красоты. Важна также общественная и административная поддержка проекта: в состав Попечительского Совета Приза традиционно входят руководители Комитета Госдумы по охране здоровья, Комиссии по охране здоровья, экологии, развитию физической культуры и спорта Общественной палаты РФ, Росздравнадзора РФ, центральных органов здравоохранения.

Стоит обратить внимание на то, что основной целью организаторов проекта является информирование потребителей о предприятиях, являющихся лидерами в индустрии красоты, то есть проект «Национальный Приз» является своего рода «знаком качества» для косметологических салонов и клиник. Их деятельность получает одобрение экспертов в области индустрии красоты, что означает высокое качество предоставляемых услуг, подтверждает квалификацию специалистов и гарантирует использование предприятием проверенных технологий, сертифицированного оборудования и косметических препаратов.

В октябре 2010 г. в Москве состоялось ярчайшее событие в области российской индустрии красоты – вторая торжественная церемония награждения лауреатов «Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии». Церемония чествования лауреатов «Национального Приза» проходила в одном из культовых мест Москвы, жемчужине архитектуры позапрошлого века, здании Royal Hall Центрального московского ипподрома. Среди оказавших честь, придя поздравить лауреатов «Национального Приза», были известные ученые и специалисты в области косметологии, в том числе из ближнего и дальнего зарубежья, представители медицинской элиты, руководители общественных организаций и государственных органов власти и, конечно же, средства массовой информации. Не обошлось и без именитых гостей: церемонию посетили д.м.н., профессор, известная теле- и радиоведущая, член Российской академии телевидения и Международной академии телевидения и радио Елена Васильевна Малышева, певица Илона Броневицкая, заслуженный артист России Алексей Глызин. Приехали и знаменитые фигуристы, обладатели вышей награды Олимпийских игр и многократные чемпионы мира и Европы Андрей Букин и Наталья Бестемьянова, которые, делясь своими впечатлениями, сказали:
- Такие мероприятия как «Национальный Приз» важны абсолютно в любой деятельности, будь то спорт или медицина. Они дают возможность развиваться, стремиться к новым высотам и достигать их. Это как «Оскар» в кинематографе.
Главный редактор российского издания журнала Cabines, Ксения Петечинская, в своей оценке Национального Приза очень точно сформулировала всю суть программы:
- «Национальный Приз» - красивое мероприятие, оно полностью соответствует атмосфере «красивого» бизнеса, помогает клиенту определиться в выборе, указывая на самых достойных его представителей.

В эти дни общероссийская программа «Национальный Приз в области профессиональной косметологии» стартует в 3-й раз. В адрес организационного комитета поступают заявки на участие от косметологических салонов и клиник из разных уголков России и даже ближнего зарубежья. Для того чтобы стать номинантами «Национального Приза», претенденты подвергаются строгому отбору со стороны оргкомитета. Лауреатами же будут признаны лучшие из лучших по оценке ведущих российских экспертов в косметологии. Их имена будут оглашены на торжественной церемонии вручения «Национального Приза 2011», которая состоится 15 декабря в Москве. Они и станут обладателями заветной статуэтки «Дива», символа Приза.

 Уже сегодня на сайте www.priz.kracota.com можно познакомиться с первыми номинантами текущего года, а также получить подробную информацию о 64 салонах и клиниках, признанных лауреатами Приза в 2009 и 2010 годах.

ДОВЕРЯЙТЕ ЗАБОТУ О СВОЕЙ КРАСОТЕ ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ!
 
«Национальный Приз в области профессиональной косметологии» 
 
 «Национальный Приз в области профессиональной косметологии»
 
 «Национальный Приз в области профессиональной косметологии»
 
 «Национальный Приз в области профессиональной косметологии»
 
 «Национальный Приз в области профессиональной косметологии»
 
 «Национальный Приз в области профессиональной косметологии»
 
 «Национальный Приз в области профессиональной косметологии»
 
«Национальный Приз в области профессиональной косметологии» 
 
 «Национальный Приз в области профессиональной косметологии»
 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров