Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Экспресс-лифтинг: красота за полчаса…

О, женщины… Как же нам нравится блистать и очаровывать. Каждый день улыбаться отражению в зеркале, ловить восхищенные взгляды  мужчин и завистливые взгляды «подруг».  Быть красивой и желанной хочется каждой женщине.
 
Как успеть? Днем – работа, заботы, дела… А вечером - свидание.  
Спасибо ученым. Они создают все новые косметические препараты и процедуры.  Женщинам, которым небезразлична собственная внешность, необходимо регулярно посещать косметолога, получать необходимые косметические процедуры.
Вот только небольшой перечень салонных  процедур по омоложению: контурная пластика, термолифтинг, фракционное, ELos омоложение.   Это, безусловно, действенно, спору нет. Но салонные процедуры имеют существенный “недостаток” -  достаточно долгий период реабилитации, что в нашем случае - когда эффект нужен сейчас и сразу, не подходит.

Но есть и другой способ. 30 минут и восхищенные взгляды мужчин обеспечены!
Стать неотразимой за полчаса, не выходя из дома, не покидая теплую ванну, не отказывая себе в удовольствии сидеть в любимых уютных мягких тапочках и махровом халате... Мечта?  Нет, это реальность!

“Скорая помощь” в обретении здорового сияющего цвета кожи, упругости и подтянутости - лифтинговые косметические препараты. Несмотря на разнообразие выбора брендов, выпускающих средства с эффектом экспресс-лифтинга, всех их объединяет одно чудное свойство - моментальное улучшение внешнего вида кожи, восстановление тонуса, разглаживание морщин.
А именно это нам сейчас и требуется.  

Лифтинговая косметика - это настоящая находка для тех, кто привык решать вопросы красоты быстро, не выходя из дома и не отвлекаясь от дел.

Теперь самое главное – выбрать правильный крем.

Например, прекрасный выбор - косметическая линия  MARGARITA BIARRITZ – профессиональная косметика с эффектом мгновенного лифтинга для домашнего ухода.
Во-первых, эта французская марка класса премиум.  Идея создания этой марки родилась и была воплощена в Biarritz (France).  
Во-вторых, в России экспертом этой марки выступила известный врач-диетолог Маргарита Королева.
В-третьих, все средства марки имеют эффект моментального лифтинга. Марка создавалась (и проходила тестирование) для дам и господ, корректирующих свой вес. Ведь всем хорошо известно, что при похудании (особенно кардинальном) образуется излишек кожи. Вот чтобы этого не происходило и нужен дополнительный косметический уход.  

Косметическая линия MARGARITA BIARRITZ  прекрасно зарекомендовала себя в стрессовой для кожи ситуации потери веса. Она имеет ярко выраженный эффект моментального лифтинга,  антивозрастное действие, осветляет пигментные пятна.   
Инновационность формулы средств  MARGARITA BIARRITZ в том, что они подтягивают кожу изнутри, «вытягивая» и «натягивая»  коллагеновые  волокна. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, проникая вглубь кожи, разглаживает морщины, выталкивая их изнутри.  Экстракт масляного кресса, проникая вглубь дермы, активизирует фибробласты, которые выталкивают морщины изнутри.

Специальные частицы с оптическим эффектом «мягкого фокуса» визуально исправляют цвет лица и делают кожу более ровной, скрывают мелкие морщинки и неровности кожи. Результат — гладкая кожа, сияющий взгляд. Эффект мгновенной красоты.

С «MARGARITA BIARRITZ» красота не требует жертв.

www.margarita-biarritz.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров