Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Салон красоты Collonil: для тебя и для твоей обуви

Немецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является экологичной и максимально безопасной для человека.

Результаты независимого исследования показали, что средства Collonil могли бы с успехом заменить косметику для человеческой кожи. К такому удивительному выводу пришли немецкие дерматологи, исследовавшие влияние химических средств, используемых человеком в повседневной жизни, на его кожу.

Оказалось, что, например, крема и лосьоны Collonil по своему составу во многом схожи со средствами по уходу большинства известных косметических марок и содержат в себе все необходимые элементы для глубокого увлажнения, питания и защиты кожи от внешних воздействий. Дело в том, что в состав своей косметики Collonil включает ингредиенты самого высокого качества, в том числе разнообразные натуральные масла – жожоба, миндальное, кедровое, aloe vera и другие. Эти компоненты особенно часто встречаются в премиальных линейках марки, таких как Collonil 1909 и Collonil Premium.

Кроме того, все средства, создаваемые специалистами лаборатории Collonil, проходят строгий дерматологический контроль, что снижает риск аллергических реакций и делает их практически безопасными для окружающей среды.

При этом сами сотрудники  Collonil ничуть не удивлены. По их словам, при разработке новой продукции они всегда исходят из того, что кожа, из которой сделана обувь, должна получать такой же уход и защиту, как и кожа человека.

Дополнительная информация
История торговой марки Collonil насчитывает более ста лет. В настоящее время продукция Collonil продается более чем в 120 странах мира и включает в себя все виды средств по уходу за обувью, щетки, шнурки, стельки, чулочно-носочные изделия, а также изделия хозяйственно-бытового назначения для ухода за всеми видами изделий из кожи, текстиля и синтетических материалов. В основе успеха Collonil лежат уникальные технологии производства, традиционное немецкое качество и доброе имя, прошедшее испытание временем. В России продукция Collonil успешно продается с 1996 года. Эксклюзивным представителем компании на территории Российской Федерации и стран СНГ является компания "АЛЬФА–АРС".
 
Подробную информацию о марке Collonil можно найти на сайте www.collonil.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров