Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

ФИТОТЕРАПИЯ при помощи Алоэ

Природа дарит нам чудесные лекарства, называемые нами растения, на основе которых мы можем приготовить целебные микстуры, способствующие скорейшему выздоровлению нашего организма… Далеко ходить, как говорится, не надо. Алоэ – растение для ускорения процесса рубцевания. Из алоэ получают два вещества, сильно отличающихся друг от друга как по внешнему виду, так и по оздоровительным качествам. Не путать!
 
- Млечный сок – жёлтая по цвету и горькая по вкусу консистенция, которая, застывая, превращается в каучук. Сок получают из внешней оболочки листьев. В его химический состав входит от 20 до 40% антраноидов (витамины, ферменты, аминокислоты), а в основном алоина – молекулы с мощным слабительным действием;
- Гель, который получают из светлой слизи растения, находится в середине крупных листьев. Он обладает выраженными мягчительными свойствами и содержит вещества, широко применяемые в косметологии и дерматологии;
 
На основе зтих двух веществ изготавливают препараты, которые используют как в косметологии, так и в медицине. Сегодня мы познакомим Вас с препаратом марки Aloe Ferox, обладающим сильным обезараживающим свойством – гелем из цельного листа алоэ Ferox (Whole-leaf Gel). target="_blank"Оживляющий бальзам для кожи на основе цельного листа Aloe Ferox – это 1-е в мире средство, произведенное из экстракта, сока, пульпы и кожицы растения алоэ Ферокс! Обладает очень высоким! ранозаживляющим, противовоспалительным, антисептическим, регенерирующим и питающим действием; стимулирует клеточное обновление и заживление ран; повышает местный иммунитет тканей; восстанавливает целостность, однородность и эластичность кожи.
 
По составу это средство просто уникально, так как оно полностью состоит из натуральных компонентов. Убедитесь сами: основа – гель из цельного листа алoэ Ferox. Другие составляющие - масла Сладкого миндаля, Авокадо и Вечерней примулы. Будьте уверены! Это незаменимое средство для всей семьи всегда должно быть в Вашей аптечке, так как оно используется для обработки раздраженных участков кожи, ссадин, царапин, ран, а также для заживления слизистых оболочек полостей носа; как бальзам против морщин, возвращающий упругость и эластичность коже; рекомендуется для успокоения и питания сухой и раздраженной кожи после бритья, а также в качестве эффективной защиты кожи в зимний период. Подходит всем типам кожи. Для очень сухой кожи Whole-leaf Gel возможно применение совместно с Bitter Balm от Aloe Ferox. Используясь совместно с Tissue Oil от Aloe Ferox восстанавливает целостность, однородность и эластичность Вашей кожи.
Будьте здоровы!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров